Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de Directorios

Estas en el tema de Tamaño de Directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Bueno mi inquietud es la siguiente: - Necesito saber de que manera puedo conocer el tamaño de un directorio atravez de php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tamaño de Directorios

Saludos a todos. Bueno mi inquietud es la siguiente:

- Necesito saber de que manera puedo conocer el tamaño de un directorio atravez de php, esto para el manejo de archivos con el fin de restringir el almacenamiento en disco. Gracias.
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP tienes la función:

disk_free_space()
http://www.php.net/disk_free_space

En teoría esa función te debería servir ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Excelente Cluster, gracias por el dato, justo lo que andaba buscando..
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.