Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de disco - disk_free_space

Estas en el tema de Tamaño de disco - disk_free_space en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un disco duro externo con USB, el sistema me lo reconoce perfectamente y puedo trabajar con el. Pero hay una pega, al utilizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Tamaño de disco - disk_free_space

Tengo un disco duro externo con USB, el sistema me lo reconoce perfectamente y puedo trabajar con el.

Pero hay una pega, al utilizar la función:

disk_free_space()

no me dice el espacio libre del disco externo USB, con el resto de discos duros funciona muy bien (los internos) pero no con los externos.

¿sabeis alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:43
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
En principio no deberia de darte ningún problema si con los otros no te da... no soy un experto, pero igual tienes que activar alguna cosilla, aunque claro, PHP no deja de ser un lenguaje de servidor, y quieras o no, yo creo que este tendrá ciertos límites.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:27
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Ocrum2004
Tengo un disco duro externo con USB, el sistema me lo reconoce perfectamente y puedo trabajar con el.

Pero hay una pega, al utilizar la función:

disk_free_space()

no me dice el espacio libre del disco externo USB, con el resto de discos duros funciona muy bien (los internos) pero no con los externos.

¿sabeis alguna solución?
Pues no dices que SO tiene ni das mucha informacion al respecto, tampoco mencionas como usastes la funcion
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.