Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño de la fuente con echo

Estas en el tema de tamaño de la fuente con echo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas me gustaria saber si se puede cambiar el tamaño de la fuente en un echo: Código PHP: <?phpecho  "\t\t<td align='center'><b>" . Identificador . "</b>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
tamaño de la fuente con echo

buenas me gustaria saber si se puede cambiar el tamaño de la fuente en un echo:
Código PHP:
<?phpecho "\t\t<td align='center'><b>".Identificador."</b>";?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 06:25
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo creo que lo mejor es que metas etiquetas tipo <span class="tu-estilo-de-fuente"> y sacar los tamaños de la hoja de estilos o cualquier otro parametro de css (div, etc..), por que font size esta en deshuso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 06:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola apuenco

Claro que se puede:
Código PHP:
<?phpecho "\t\t<td align='center' style='font-size:2.5em'><b>".Identificador."</b>";?>
Te dejo un enlace para que veas las medidas que puedes utilizar:

http://www.w3c.es/Divulgacion/GuiasR...SS21/#unidades

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias,
javierB eso es lo que buscaba
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 00:47
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Incluso es posible cambiar, además del tamaño, la fuente. Mira en dafont.com cómo lo hacen, introduces tu nombre y aparece en un montón de fuentes distintas.

Esto lo haces con las funciones de tratamiento de imagen, el efecto es fantástico.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.