Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño imagen

Estas en el tema de tamaño imagen en el foro de PHP en Foros del Web. en un query obtuve el donde esta una imagen, cuando veo si existe (segun el resultado del query), quiero saber el tamaño de esa imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:49
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
tamaño imagen

en un query obtuve el donde esta una imagen, cuando veo si existe (segun el resultado del query), quiero saber el tamaño de esa imagen, osea ancho y largo...
como lo hago??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:58
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación

Hola

Prueba con esto:

<?php
$size = GetImageSize("tuimagen.jpg");
echo "un dato: ".$size[1]
echo "otro dato: ".$size[2]
echo "otro dato: ".$size[3]
?>

si, creo que si va por ahí

Espero te sirva

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 16:05
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, perfecto men..

gracias
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 22:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Una recomendación puede ser que si las imágenes las subes a través de un formularo, en ese momento averigues los datos de la imagen (generalmente los más importantes son alto, ancho y peso de la imagen) y los guardes también en tu base de datos, cosa de no tener que estar llamando a getImageSize() y ahorrándote unos ciclos de procesador por cada imagen.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.