Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño de la imagen

Estas en el tema de tamaño de la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Necesito saber el tamaño k tiene una imagen dinamicamente. ¿A alguien se le ocurre komo? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tamaño de la imagen

Hola a todos:
Necesito saber el tamaño k tiene una imagen dinamicamente. ¿A alguien se le ocurre komo?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si tamaño es el numero de pixeles, tienes la funcion getimagesize() (www.php.net/getimagesize).

Si el tamaño es el numero de bytes, tienes la funcion filesize() (www.php.net/filesize).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
joder tio eres el rey

muchas gracias y pa lo k kieras por aki andamos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.