Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño de informacion manejada con SESSION.

Estas en el tema de tamaño de informacion manejada con SESSION. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos foro. Pues el manejo de cookies es algo limitado, ya saben, 20 cookies, 4kb, etc. Por eso opte por manejar la informacion de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 01:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información tamaño de informacion manejada con SESSION.

Saludos foro.

Pues el manejo de cookies es algo limitado, ya saben, 20 cookies, 4kb, etc. Por eso opte por manejar la informacion de las variables y el guardado con la funcion SESSION.

Quisiera saber si hay limitantes de numero y de tamaño con la funcion SESSION.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que yo sepa el limite no es más que el del sistema de archivos de tu servidor (osease .. todo su "disco duro") si usas el "handler" por defecto "file" .. Si usases otro; Base de datos, memoria ...etc Sería el del dispositivo usado ..

Cualquier duda al respecto .. visita el manual oficial de referencia de PHP:

www.php.net/session

(por ahí no he leido nada al respecto .. pero si lo encuentas avisa).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.