Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño maximo de la cadena pasada por GET

Estas en el tema de Tamaño maximo de la cadena pasada por GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario en una pagina php, y cargo una serie de checkbox dependiendo el numero de la cantidad de informacion a representar, ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Tamaño maximo de la cadena pasada por GET

Hola tengo un formulario en una pagina php, y cargo una serie de checkbox dependiendo el numero de la cantidad de informacion a representar, ademas puedo seleccionar posteriormente los checkbox que necesite, desde cero hasta el maximo que varia en funcion de los datos. El problema es que si selecciono aveces todos los checkbox hay tanta informacion que me da problemas al pasarla por GET y creo que es por que el tamaño de la cadena a pasar es extremandamente largo, casi diria que demasiado largo
Cual es el tamaño maximo de los datos de un formulario pasado por GET. Me explico aveces tengo que pasar mucha informacion por GET y la cadena resultante es http://xxx.xxx.xxx.xxx/pagina.php?li...D=blablablabla .... (y muuuuuuuuuuuuuuuucho mas larga!!!)
Como puedo pasar toda esta informacion? si no es atraves de GET o POST???
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
je... puedes pasar tanta como creas necesario... pero no olvides el rendimiento de tu servidor al tener que procesar tanta informacion...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 18:51
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Con get no podrás enviar más de 1024 caracteres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 03:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Problemas con el paso por GET y POST

Y que puedo hacer si necesito pasar toda esa informacion??
Cual es el tamaño maximo de un POST si es que lo tiene??
__________________
SaRvErOk :ojotes:

Última edición por sarverok007; 07/04/2006 a las 03:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 08:58
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Post no tiene límites
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Bien gracias Panino5001 me has salvado la vida!!!!!! En dos palabras NO LIMITES. Eso es lo que buscaba y ya he encontrado tmb la manera de hacer en ajax la funcion con POST. Para los que esten interesados aqui les dejo un link:

http://developer.mozilla.org/es/docs...Primeros_Pasos

Aqui encontre una explicacion detallada de los pasos para hacer una funcion ajax con post y con get, en este caso he escogido con POST y funciona perfectamente.

Gracias por la ayuda!!!!
__________________
SaRvErOk :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.