Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño maximo de indices de matrices :(

Estas en el tema de tamaño maximo de indices de matrices :( en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema terrible resulta que tengo una consulta que me trae muchas filas y estas las guardo en un array , tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
tamaño maximo de indices de matrices :(

hola tengo un problema terrible resulta que tengo una consulta que me trae muchas filas y estas las guardo en un array , tengo 2 servidores y c/u con su php y resulta que uno me devuelve todo bien y en el otro me devuelve hasta el indice 16307 pero se queda ahi y termina nos e si hay alguna ocnfiguracion del php.ini u otra cosa que haga que en distintos servidores anda de distinta forma cuaklquier ayuda se los agradezco
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: tamaño maximo de indices de matrices :(

mmm y que tan eficiente es bajar todo a matrices? ese numero 16307 es el maximo numero que vas a poder utilizar como indice de tu matriz (numero entero) lo que a lo mejor podrias probar es usar indices de letras por decir en lugar de 1 usar "1" asi tu limite es mas grande (claro en las busquedas es mas lento).

Pero sigo preguntando es necesario que bajes tanta informacion? Se me hace que tu proceso es demasiado ineficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: tamaño maximo de indices de matrices :(

no es ineficiente si no que lo cargo una vez y ya esta en vez de estar haciendio 1500 consultas a cada rato , el problema era que en el php.ini
hay que modificar este parametro por las dudas le pase este mismo problema

memory_limit = 8M esta por defecto le puse 20 :)

saludos
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.