Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de pantalla

Estas en el tema de Tamaño de pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Mi problema es el siguiente como puedo hacer para cuando aumento o disminuyo el tamaño de la pantalla, no se me modifique el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Exclamación Tamaño de pantalla

Buenos dias.

Mi problema es el siguiente como puedo hacer para cuando aumento o disminuyo el tamaño de la pantalla, no se me modifique el diseño de la pagina Web o aunque sea no se modifique tanto.

Por ejemplo el menu desplegable se me deforma y junta todo..

Desde ya muchas gracias.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 06:57
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Tamaño de pantalla

Creo que esto no es problema de php sino de css ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tamaño de pantalla

Si la verdad que si... pero que comando para mantener el formato.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tamaño de pantalla

Este es el css de mi menu

Código CSS:
Ver original
  1. #sddm
  2. {   margin: 0;
  3.     padding: 0;
  4.     z-index: 30}
  5.  
  6. #sddm li
  7. {   margin: 0;
  8.     padding: 0;
  9.     list-style: none;
  10.     float: left;
  11.     font: bold 11px arial}
  12.  
  13. #sddm li a
  14. {   display: block;
  15.     margin: 0 1px 0 0;
  16.     padding: 4px 10px;
  17.     width: 232px;
  18.     background: #5970B2;
  19.     color: #FFF;
  20.     text-align: left;
  21.     text-decoration: none}
  22.  
  23. #sddm li a:hover
  24. {   background: #49A3FF}
  25.  
  26. #sddm div
  27. {   position: absolute;
  28.     visibility: hidden;
  29.     margin: 0;
  30.     padding: 0;
  31.     background: #EAEBD8;
  32.     border: 1px solid #5970B2;
  33.     width: 100%}
  34.  
  35.     #sddm div a
  36.     {   position: relative;
  37.         display: block;
  38.         margin: 0;
  39.         padding: 5px 10px;
  40.         width: auto;
  41.         white-space: nowrap;
  42.         text-align: left;
  43.         text-decoration: none;
  44.         background: #EAEBD8;
  45.         color: #2875DE;
  46.         font: 11px arial}
  47.  
  48.     #sddm div a:hover
  49.     {   background: #49A3FF;
  50.         color: #FFF}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Tamaño de pantalla

agrega min-width:1000px; al menu si no quieres que se achique menos de 1000 pixeles
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 08:34
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Tamaño de pantalla

Es trabajo de Css, si definís el maquetado en pixeles, las cajas de la maqueta no se agrandan ni se achican.

si lo definis en porcentajes, es proporcional

Cual es la web que estas haciendo?

Cita:
Iniciado por pablo_exeg Ver Mensaje
Buenos dias.

Mi problema es el siguiente como puedo hacer para cuando aumento o disminuyo el tamaño de la pantalla, no se me modifique el diseño de la pagina Web o aunque sea no se modifique tanto.

Por ejemplo el menu desplegable se me deforma y junta todo..

Desde ya muchas gracias.
Saludos!
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Tamaño de pantalla

Tienes que tener un standard, el problema ke tienes es el gran problema de disennadores web ke tienes ke lidiar con diferentes navegadores y resoluciones.

Para mi, este problema ke tienes fue un gran dolor de cabeza hasta ke comence a usar frameworks CSS, creeme ke mas nunca he tenido ke pensar en esto de deformaciones ha sido de muchisima ayuda para mi.

puedes usar:

yaml -> http://www.yaml.de/
Blue prints -> http://blueprintcss.org/
Less framework 4 -> http://lessframework.com/
grid 960 -> http://960.gs/

espero te ayude.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tamaño de pantalla

Lo estoy haciendo para mi trabajo recien la estoy diseñando por eso pregunte esto de la deformacion de mi pagina...y lo peor es el menu que quedaba desastrozo.

Claro lo de los navegadores es un dolor de cabeza..

Gracias por su ayuda voy a investigar lo que me dijeron..

Gracias por los aportes!

Etiquetas: pantalla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.