Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de subida de archivos

Estas en el tema de Tamaño de subida de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un servidor que no deja subir archivos de más de 8 megas, pero en el php.ini, en el apartado upload_max_filesize tengo puesto 21M. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Tamaño de subida de archivos

Hola, tengo un servidor que no deja subir archivos de más de 8 megas, pero en el php.ini, en el apartado upload_max_filesize tengo puesto 21M.

Quisiera saber si hay otro factor que sea el que está limitando la subida.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 04:48
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
mira haber la variable post_max_size , supongo que el archivo lo enviaras por un formulario con el metodo post.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 04:55
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno.. puede ser una pregunta muy tonta.. pero.. si el servidor limita el tamaño de subida no es bastante para que no puedas subir archivos de mas tamaño?.. que mas dá que el el php.ini tengas que vale hasta 21.. si el servidor lo limita a 2 supongo que será el tamaño maximo permitido modifiques lo que modifiques no?..

vuelvo a repetir que es una pregunta tonta.. aprovecho para que alguien me lo explique a mi tambien porque yo el php.ini no lo toco ni loco.. a ver si voy a joder algo jajaaj
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente era el post_max_size.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Si el servidor usa PHP, tendras que modificar el php.ini. Obligatorio modificar php.ini para tener el servidor a tu gusto ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.