Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

yo tambien hago una calculadora en php

Estas en el tema de yo tambien hago una calculadora en php en el foro de PHP en Foros del Web. Para generar los numero voy concatenando una varible acumuladora con otra que va variando el valor y resulta que cuando cargo por tercera vez el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta yo tambien hago una calculadora en php

Para generar los numero voy concatenando una varible acumuladora con otra que va variando el valor y resulta que cuando cargo por tercera vez el formulario me dice que no esta declarada y eso que las declaro todas nada mas empezar la aplicacion :

Última edición por ArualGC; 11/01/2004 a las 17:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 18:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ArualGC, bienvenida alos foros :

No entiendo bien lo que quieres, pero pienso que para hacer una calculadora mejor es usar javascript ya que no hay que acceder al servidor.

Si pudieras explicarte mejor sería más fácil ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya se que seria mas facil con java scrip pero si tengo un profesor que nos lo pide en php se le hace en php, que remedio.

Al final decidi empezar desde cero otra (vez ya son 5 )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.