Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es tan grande la tabla que no la quiere leer

Estas en el tema de Es tan grande la tabla que no la quiere leer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, ojalá alguno de ustedes me pueda ayudar con mi problema: Tengo una tabla con los datos mis usuarios. El problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 17:33
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Es tan grande la tabla que no la quiere leer

Hola amigos del foro, ojalá alguno de ustedes me pueda ayudar con mi problema:
Tengo una tabla con los datos mis usuarios. El problema esta en que no pueden
entrar al sistema pues el programa que los introduce envia el mensaje "no existe
usuario" siendo que no es así. Despues de estar averiguando donde esta el problema
descubrí que en realidad no busca nada. Y me di cuenta que es porque la tabla tiene
muchos datos, porque si funciona con menos datos.
¿Qué se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 19:36
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
no creo ke sea eso... a ver cuantos datos tiene tu bd ?
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 15:02
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Tiene 160 filas. A mi no se me hacen muchas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 15:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Será que el tiempo de ejecución sobrepasa el que PHP dá por defecto a un script (30 segundos)

Prueba a darle más tiempo de ejecución a ese script usando:

set_time_limit()
www.php.net/set_time_limit


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 13:00
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya encontre el problema. Lo que sucede es que habia un espacio en la mayoría de los registros y por eso no coincidían con los datos ingresados.

Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.