Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tardanza en acceso a enlaces

Estas en el tema de Tardanza en acceso a enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en mi web poniendo enlaces del tipo Código PHP: <? < a href =? action = go > Inicio </ a > ?> <? if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Tardanza en acceso a enlaces

Estoy en mi web poniendo enlaces del tipo

Código PHP:
<?
<a href=?action=go>Inicio</a>
?>

<?
if ($action=="go")
{
include (
"index.php");
}
?>

Y estos enlaces de esta forma no directos en los cuales se incluye otro archivo tardan en responder , le doy al enlace en el server y despues de unos 3 segundos se ejecuta , esto proque es ??? , hay forma de que la carga se de antes o que me pueden aconsejar , a que puede deberse , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:46
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Tardanza en acceso a enlaces

Mejor así:

Código PHP:
<?
<a href="index.php?action=go">Inicio</a>
?>

<?
if ($_GET['action']=="go")
{
include (
"index.php");
}
?>
A no ser que estés incluyendo index.php en index.php () es un link como cualquier otro... ¿Servidor lento?

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 13:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Tardanza en acceso a enlaces

Pues si ya estoy pensado que es culpa del server porque no es de recibo tanto tardar al darle al link una demora de unos 3 4 segundos y despues reacciona es raro debe ser el server si , no se me ocurre otra cosa , si alguien sabe algo mas pues a ver si me dice , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Tardanza en acceso a enlaces

perdonad mi ignoracia, pero que diferencia existe entre las dos formas?

la segunda usa menos recursos?? o los mismos pero es mas segura?

un saludo y gracias;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:31
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Tardanza en acceso a enlaces

Es lo mismo. Solo se está usando una variable para, como su nombre indica, variar el contenido... Es comodidad y eficacia.

Más sobre webs modulares

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.