Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tarea programada con php

Estas en el tema de Tarea programada con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Les cuento. Necesito que el 1ero de enero de cada año a las 6:00am se acceda a una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Tarea programada con php

Hola a todos!!

Les cuento. Necesito que el 1ero de enero de cada año a las 6:00am se acceda a una base de datos en postgres para actualizar un campo de una tabla desde codigo php

No entiendo como es lo de las tareas programadas en window??s, me pide que seleccione el programa que deseo que windows ejecute en un momento dado. Como se haria sin importar el S.O. del servidor?? se supondria que dicha tarea se ejecuta en el servidor, en estos momentos estoy con las pruebas del sistema y trabajo con el servidor apache... Tiene que ser por tareas programadas en windows?? tambien he leido que con linux se utiliza una aplicación llamada CRON, pero es esto necesario??

Agradezco de antemano la ayuda....
Que esten bien.-

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Tarea programada con php

Tu proveedor de servicios de hosting te debe de dar un panel de control, desde el cual puedes registrar tareas que se ejecuten a determinada hora, en determinado dia.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tarea programada con php

Ok gracias, me estaba confundiendo mucho... pero ya entendí
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tarea programada con php

Mejor déjale ese trabajo a tu base de datos y utiliza un "stored procedure"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.