Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

target

Estas en el tema de target en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: quisiera saber si es posible ocupar un header y dentro de el target lo que pasa es que ocupa frames y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta target

hola a todos:

quisiera saber si es posible ocupar un header y dentro de el target lo que pasa es que ocupa frames y quiero que actualize uno de los frames.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 15:13
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Con header dudo que se pueda... podés recurrir al evento OnLoad de javascript para utilizar los redireccionar un frame al cargar otro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.