Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TCP en php

Estas en el tema de TCP en php en el foro de PHP en Foros del Web. es posible realizar una conexion TCP con php ? por ejemplo conectarme a hotmail por medio de un puerto tcp y logearme esto es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
TCP en php

es posible realizar una conexion TCP con php ?
por ejemplo conectarme a hotmail por medio de un puerto tcp y logearme
esto es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: TCP en php

con sockets por ejemplo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TCP en php

fsockopen, fread, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

pero por ejemplo me puedo conectar por tcp a facebook ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TCP en php

Claro, es lo que hace cualquier browser cuando crea un nuevo request HTTP, lo hace por TCP/IP, así que por sockets lo puedes hacer, solo tendrías que implementar el protocolo HTTP para poder hablar con el servidor de Facebook.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

me podrias poner un ejemplo, no nesesariamente de facebook
porfavor salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TCP en php

Un ejemplo de que?, de como hacer un request HTTP?? http://lmgtfy.com/?q=sample+http+request
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:45
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: TCP en php

http://es2.php.net/manual/es/function.socket-create.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: TCP en php

En la documentación y sus comentarios hay muchos ejemplos, por qué no lo revisas?
http://php.net/fsockopen
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

no entendi, implementar HTTP en los sockets o como? , en pocas palabras como le hago para hablar con faceook ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

por ejemplo como envio el usuario y la contraseña ? y por que puerto me conecto a facebook por el 80 ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:58
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: TCP en php

¿Qué necesitas de facebook?

Quizás te sirva la API que ellos mismos te proporcionan (fbml) http://developers.facebook.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

no ya e buscado la api pero quiero utilizar los sockets, el problema es que no se como enviar el usuario y la contraseña ni por que puerto conectarme.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TCP en php

Tendrías que hablar por HTTP, tal como lo hace un browser, obtener las cookies, transmitirlas en los requests, etc.
Es algo muy complicado, lo mejor sería que usaras el API, y más si no conoces el protocolo HTTP, ya que es lo que se usa por cualquier pagina web vía un browser.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

y no existe alguna otra forma de conexion sin tener que usar la api?
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: TCP en php

La que te dice GatorV. Si no tienes buenos conocimientos de programación como para manejar todo eso, el mejor camino es la API.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: TCP en php

Exacto, la única forma sin usar la API de Facebook es por protocolos HTTP, y ya te deje un link más arriba, el primer resultado te explica todo acerca del protocolo HTTP y como poder entablar una comunicación con otro servidor (en este caso el servidor de Facebook).

Pero como te digo si no tienes los conocimientos para manejar el API, es muy complicado que lo puedas hacer por HTTP ya que es mucho más complicado (aparte de que tendrías que manejar el HTML generado usando DOM o algo similar por ejemplo).
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

ok pero con la api se podrian logear desde mi web? es decir no como aqui que manda a la web de facebook.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:54
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: TCP en php

Con la API no porque es un proceso de seguridad. Primero depende del usuario si quieren autorizar la conexión tu sitio, segundo, ese proceso muestra al usuario que sus datos nunca se verán comprometidos porque se introducirán en la página oficial de Facebook y no la tuya.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: TCP en php

ok una ultima pregunta.
entonces como es que funciona el open inviter?
por curl ?

Etiquetas: tcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.