Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tcpdf-delimitar coordenadas

Estas en el tema de tcpdf-delimitar coordenadas en el foro de PHP en Foros del Web. BUenas tardes Señores tengo un formato en pdf al cual mando imprimir informacion de una base de datos , tengo un campo el cual lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:52
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
tcpdf-delimitar coordenadas

BUenas tardes Señores tengo un formato en pdf al cual mando imprimir informacion de una base de datos , tengo un campo el cual lo imprime desde la coordenada (77,86) lo que quiero es ponerle un limite de cuando llegue a la coordenada (200,86) de un salto de linea y siga imprimiendo en la linea (20,88)
Código PHP:
$pdf->SetY(86);
$pdf->SetX(77);
$pdf->Cell(151,40,''.$row['A16'],0,0,'L'); 
$pdf->SetY(88);
$pdf->SetX(20);
$pdf->Cell(151,40,''.$row['A16'],0,0,'L'); 
o lo tengo de esta otra forma pero no manda el dato de la bd
Código PHP:
$pdf->TextField(''.$row['A16'], 2010); 
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 17:53
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: tcpdf-delimitar coordenadas

mmm parece un poco complicada esa clase. Has probado ezpdf?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 18:18
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tcpdf-delimitar coordenadas

la verdad no donde la puedo encontrar, es mas facil hacer esto con esa libreria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 18:32
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: tcpdf-delimitar coordenadas

Es que no sé exactamente lo que necesitas, pero con ezpdf es facilísimo crear tablas y cosas d eesas, además que acepta html como <b>, <i>, etc.. busca ezpdf en google y ya está
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 19:18
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tcpdf-delimitar coordenadas

bueno lo que pasa es que mando datos a imprimir desde otra pagina y .$row['A16'], se sale del formato cuando tengo mas letras de las que permite cuando llego a la coordenada (200,86) lo que quisiera saber es como hacer para que ya estando en esta coordenada ya no siga escribiendo y se pase a la coordenada de abajo que esta dentro del formato que es esta (20,88)

Etiquetas: coordenadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.