Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Te queda pensando...

Estas en el tema de Te queda pensando... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una documento PHP con varios ciclos en los que se muestra la info de un par arrays, la pagina parece funcionar muy bien, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Pregunta Te queda pensando...

Tengo una documento PHP con varios ciclos en los que se muestra la info de un par arrays, la pagina parece funcionar muy bien, o sea me muestra todo lo que necesito sin ningun problema. Pero no se porque el explorador se queda pensando como si todavia faltara bajar algo y nunca deja de hacerlo.

¿a que se puede deber? ¿puede ser algun ciclo mal cerrado? yo busque y no encontre nada raro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si no nos pones el código que usas .. como para que alguíen lo pueda probar .. no vamos a ver nada.

Si la consulta se ha desplegado correctamente (con todos los datos esperados) .. tal vez deberías ver el problema por la parte del HTML/imagenes que uses en ese código ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no creo que sea algún problema de PHP en sí, aunque sin el código que usas sería imposible saberlo...

Me inclino a pensar que es algún elemento que tengas en tu código HTML que aún no se ha cargado...
Para poder salir de dudas, tienes el código montado en algún servidor donde se pueda probar?
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tienes algun flash en esa pagina?....a veces cuando tienes direccionado el flash en tu codigo pero el .swf no esta en el servidor pasa eso...por lo menos a mi me ha pasado a veces....

claro que sin ver el codigo que tienes solo se puede especular...

Sono +
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
De acuerdo

no me di cuenta de poner el codiga, pasa que era demasiado largo. lo mismo asi y todo What? soluciono mi problema, era un swf que no tenia en el servidor.

gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.