Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

telefonía celular + php

Estas en el tema de telefonía celular + php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene idea de esto? porque me mandaron a hacer que todo el sistema que tengo les funque en sus celulares de 1000 dolares... Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 13:40
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa telefonía celular + php

Alguien tiene idea de esto? porque me mandaron a hacer que todo el sistema que tengo les funque en sus celulares de 1000 dolares...
Gracias de antemano...
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 14:55
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
estube viendo lo de los mail y los mensajes para celulares pero nada de un sistema que funcione desde ellos...
Alguien?
graicas
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 14:59
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh

¿qué es lo que querés hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 18:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Visita http://www.wmlclub.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:37
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, mickey, eh estado viendo cosas por aqui y por alli pero no logro que funcione, me tira directamente el source...
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.