Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un tema interesante

Estas en el tema de un tema interesante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo algo que me da vueltas en la cabeza y que quiero saber la opinión y los argumentos de todos ustedes... ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
un tema interesante

Hola a todos:
tengo algo que me da vueltas en la cabeza y que quiero saber la opinión y los argumentos de todos ustedes... ahi les va:
¿Se puede hacer un sistema de control de tiempo para cabinas de internet con php?
Entiendase por cabinas de internet al lugar donde va la gente, paga un precio (por hora, media hora etc) y usa una máquina con acceso a internet por el tiempo solicitado.
Lo que se necesita para este sistema es:
- control de tiempos (al finalizar el tiempo se corta la conexiona a internet)
- estadísticas de uso de máquinas
- y bueno, el resto ya sale en base a el primer requisito.
Porfavor, necesito sus opiniones, sugerencias y sobre todo argumentos.
Muchas gracias y espero este tema nos sea a todos super provechoso
Un saludo y éxitos en sus proyectos...
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 18:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. PHP como lenguaje del lado del servidor no me parece buena idea para actuar sobre los clientes (PC's de esa intranet) como para "cortarles" el acceso a internet a cada una independientemente.

De hecho .. con PHP y tu motor de BD podrías llevar muy bien la gestión en sí de los datos .. pero el "tiempo" que una maquina está conectada a internet y en su defecto "cortarle" la conexión .. creo que eso debería de informarlo al servidor (a PHP) otra aplicación que corra en cada PC o algún tipo de proxy ...

Aunque con PHP y sockets podrías hacer un "proxy"..y si "pasa" por PHP .. podrías controlar si se deja pasar o no las conexiones de ese PC particular ..

Lee este artículo y sigue los links ...
http://webmaster.bankhacker.com/ayud...lar+Cybercafe/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias Cluster...
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.