Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Estas en el tema de Tema modificado: Duda con sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mira tengo un sistema de noticias al que le he implementado un sistema de comentarios que se esta tratando ahora por otro tema ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 00:34
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Hola amigos, mira tengo un sistema de noticias al que le he implementado un sistema de comentarios que se esta tratando ahora por otro tema de este foro, la duda mia es la siguiente, tengo un enlace en las noticias hacia los comentarios del tipo de: comentarios.php?not_id=46 <-- aqui me saca el numero de id de la noticia, ahora cuando muestro la noticia junto a sus comentarios tengo debajo un fomulario el cual envia el comentario, hasta hay todo bien, quiero que cuando rellene el formulario me vuelva a enviar a la misma pagina en la que estaba pero mostrandome un mensaje del tipo "Su comentario a sido publicado", no se como e de hacer eso con el header location, deberia de ser una cosa asi: comentarios.php?not_id=46...... aqui ya no se como seguir, he intentando esto pero me lo muestra sin mostrar los comentarios:

Código PHP:
header("location: comentarios.php?comentariok"); 
no se como debo de indicar hay en medio el id de la noticia. ¿Alguna orientacion?

Última edición por rompeguesos; 07/06/2009 a las 03:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 00:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: una dudilla con header

Sencillo tipo. Pero te indico que en la pagina de comentario tienes que llamar el valor que declares en el header. Debe ser así

$aviso = "Comentario añadido";
header("Location: comentarios.php?aviso=$aviso");

Me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 01:01
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: una dudilla con header

si si asi es como lo hice yo y me lo muestra bien pero el problema es que no quiero que deje de mostrar los comentarios es decir lo que el header deberia de hacerme es como si pasara dos valores o no lo se...

Código PHP:
<?php

/*Aviso de error y de correcto*/
if(isset($_GET['comentariok'])){
echo 
"<font color=\"#FFFFFF\">Comentario publicado correctamente</font>";
}
?>
si yo el header lo hago asi va bien:
Código PHP:
header("location: comentarios.php?comentariok"); 
pero muestra la pantalla sola con el aviso sin mostrar los comentarios. Fijate que la direccion actual es del tipo: comentarios.php?not_id=46, asi que lo que yo supongo que para que salga bien seria una cosa asi: header("location: comentarios.php?not_id=$not_ID"a partir de aqui es lo que no se como unir tambien este valor -->comentariok");
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 01:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: una dudilla con header

Pues entonces
Código PHP:
$aviso "Comentario añadido";
header("Location: comentarios.php?aviso=$aviso&comentariok=".$_POST["comentariok"]); 
el & es el que crea una segunda variable y estoy asumiendo que estas usando post sino pues cambialo a $_GET["comentariok"]

Me dejas saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 01:28
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
jejejej eres un fenomeno de este modo ya para otra vez se como he de hacerlo :D

Muchisimas gracias funciona perfect (Le puse $_GET) porque es como yo lo mando.

Aqui estoy de nuevo y para no abrir otro post e modificado el mismo ya que trata del mismo sistema.

vuelvo a solicitar ayuda de nuevo con mi sistema de comentarios, tengo este codigo que muestra el listado de noticias de mi base de datos:

Código PHP:
<?php
session_start
();

include(
"../reg/config.php");

// armamos la consulta
$_pagi_sql ="SELECT not_ID, titulo, texto, email, DATE_FORMAT(f_alta,'%d/%m/%Y')f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 7;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

// funcion para recortar un texto
function Recortar($texto,$len){
$chars=strlen($texto);
$texto=strip_tags($texto);
if(
$chars>$len$texto=substr($texto,0,$len-3)."...";
return 
$texto;
}

<
table id="listanoticias"
<
tr><td align="center" colspan="2"><b><u>Listado de Noticias</u></b></td></tr>
<
tr><td align="center">&nbsp;</td></tr>

<?
php 
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 
$rowNot['imagen']=($rowNot['imagen']!='')?$rowNot['imagen']:'custom.png';
?> 
<tr><td rowspan="4"><?php echo "<img src=\"imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"100\" height=\"70\" alt=\"Descripcion\" />"?></td></tr>
 <tr><td style="color:#FFFFFF"><b><?php echo "<u>".stripslashes($rowNot['titulo'])."</u>";?></b></td></tr> 
 <tr><td><?php echo "Noticia enviada por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']; ?></td></tr> 
<tr><td style="color:#FFFFFF"><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),145)." <a href=\"mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Más...</a><br><br>"?></td></tr>
<?php 

?>
</table>
</div>

<?php
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p><div id=\"numeropaginas\">".$_pagi_navegacion."</p></div>";
?>
y eso lo hace perfectamente pero ahora lo que no se como hago para que muestre al lado el numero de comentarios que hay sobre dicha noticia?

El sistema de comentarios esta en otra tabla, agradeceria mucho una explicacion para yo liarme a hacerlo.

Muchisimas gracias.

Última edición por GatorV; 07/06/2009 a las 09:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 08:18
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

La única forma que se me ocurre, y que no es la mejor D:, sería algo así.

Código PHP:
<?php 
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){  
  
// sacamos la id de la noticia
  
$id $rowNot['campo_id_noticia'];
  
// hacemos una consulta tantas veces como noticias haya
  
$comentarios mysql_query("SELECT COUNT(id) AS count FROM tabla_comentarios WHERE id_noticia='".$id."'");
   
// Imprimimos la cantidad de comentarios
   
echo $comentarios['count'];
   
// resto del código...
}
Espero te sirva. Nos vemos D:.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 09:09
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Otra posiblidad aceptable también sería añadir un campo num_comentarios a la tabla de noticias, predeterminado 0 y que aumente uno cuando añadas y comentario y disminuya uno cuando lo borres.

Aunque la forma de arriba me parece más correcta. Puede hacer lo mismo así:

Código PHP:
<?php 
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){  
  
// sacamos la id de la noticia
  
$id_noticia $rowNot['campo_id_noticia'];
  
// hacemos una consulta a la base de datos
  
$query mysql_query("SELECT id  FROM tabla_comentarios WHERE id_noticia='".$id_noticia."'");
  
//Contamos las filas
   
$num_comentarios=mysql_num_rows($query);
   
// Imprimimos la cantidad de comentarios
   
echo "Numero de comentarios: ".$num_comentarios;
   
// resto del código...
}
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 16:53
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Que va no me a servido de mucho.... haber lo que creo que deberia el codigo es de recibir el id de la noticia y una vez recibido que haga una consulta a la base de datos de los "comentarios" para ver cuantos resultados encuentra... ¿Alguna idea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 17:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

en el query que tu haces para mostrar los comentarios ejemplo
Código PHP:
$variable_que_busca_comentarios "SELECT * FROM tabla_comentario WHERE ID_noticia = '".$_GET["ID_noticia"]."'";
$_pagi_result mysql_query($variable_que_busca_comentarios);
$count mysql_num_rows($_pagi_result);

echo 
$count
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 17:25
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

abimaelrc en este caso el problema es que no recibo el id de la noticia por el url lo que hago es mostrar el listado de todas las noticias insertadas en la base de datos con un while, mas arriba indique todo el codigo que hace que muestre el listado de noticias, ahora lo que no se como hago para sacar el id de cada noticia y realizar la consulta en la base de datos de los comentarios.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Para poder escribir bien dame la estructura en la base de datos de la tabla de noticias y la tabla de comentario
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 03:46
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Perfecto mi estructura de noticias es:

Tabla noticias,
Campos:
not_ID
titulo
texto
email
f_alta
imagen

y para los comentarios es:

Tabla comentarios,
campos:
id
not_ID
nick
comentario

Eso es todo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

el not_ID es donde se unen las dos tablas? o donde tu unes las dos tablas? me imagino que la tabla noticias es la que genera el not_ID y luego lo asignas a Tabla comentarios.

Me dejas saber
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:52
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Exactamente, la noticia genera el not_ID y luego al insertar el comentario le adjunto el not_ID de la noticia y de ese modo quedan enlazadas ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 

include(
"../reg/config.php"); 

// armamos la consulta 
$_pagi_sql ="SELECT not_ID, titulo, texto, email, DATE_FORMAT(f_alta,'%d/%m/%Y')f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC"

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20) 
$_pagi_cuantos 7

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente 
include("paginator.inc.php"); 

// funcion para recortar un texto 
function Recortar($texto,$len){
    
$chars=strlen($texto); 
    
$texto=strip_tags($texto); 
    if(
$chars>$len
        
$texto=substr($texto,0,$len-3)."..."
    return 
$texto
}
?>

<table id="listanoticias">  
    <tr><td align="center" colspan="2"><b><u>Listado de Noticias</u></b></td></tr> 
    <tr><td align="center">&nbsp;</td></tr> 

    <?php  
    
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){
        
$sql_comentario "SELECT not_ID FROM comentario WHERE not_ID = '".$rowNot["not_ID"]."'";
        
$result_comentario mysql_query($sql_comentario) or die(mysql_error());
        
$rowC mysql_num_rows($result_comentario);
        
$rowNot['imagen']=($rowNot['imagen']!='')?$rowNot['imagen']:'custom.png'
    
?>  
        <tr><td rowspan="4"><?php echo "<img src=\"imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"100\" height=\"70\" alt=\"Descripcion\" />"?></td></tr> 
         <tr><td style="color:#FFFFFF"><b><?php echo "<u>".stripslashes($rowNot['titulo'])."</u>";?></b></td></tr>  
         <tr><td><?php echo "Noticia enviada por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']; ?></td></tr>  
        <tr><td style="color:#FFFFFF"><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),145)." <a href=\"mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Más...</a><br><br>"?></td></tr> 
        <tr><td style="color:#FFFFFF"><?php echo $rowC?></td></tr> 
    <?php ?> 
</table> 

<?php 
//Incluimos la barra de navegación 
echo"<p><div id=\"numeropaginas\">".$_pagi_navegacion."</p></div>"
?>
Me dejas saber
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 17:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
jejeje funciona perfecto ahora mismo no tengo tiempo pero mañana me parare a estudiar como lo haces haber si le cojo el hilo ;).

Te estas convirtiendo en mi idolo :P jajajaj.

Saludos.

Vale al final e tenido tiempo de mirarlo pero ahora mi duda es, ¿Y si la consulta la hiciera de esta forma?

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");   

// mostramos las noticias,    
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, DATE_FORMAT(f_alta,'%d/%m/%Y')f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)   
or die(
mysql_error());   
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {   
$noticia[] = $not_ID;    
$noticia[] = $titulo;   
$noticia[] = $texto;   
$noticia[] = $email;   
$noticia[] = $f_alta;   
$noticia[] = $imagen;  
}  
 
?>
y mostrara la noticia del estilo "$noticia["13"], como deberia de hacerlo igual que la anterior que me mostrastes?

Última edición por GatorV; 09/06/2009 a las 18:52
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 23:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Ok no entendi nada de lo que quieres hacer ahi o es que es demasiado profundo el codigo para mi conocimiento :S Porque quieres hacer eso?
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 04:18
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

haciendo la consulta de ese modo lo que se hace es seleccionar que cosas muestro y no mostrarlo todo en orden tal y como una consulta normal, haciendolo asi mas o menos haria esto mira:

Contando con que la base de datos de las noticias es asi:
not_ID
titulo
texto
email
f_alta
imagen

Pues ponte que ahora quiero mostrar el titulo de la primera noticia de la base de datos, pues lo que haria seria poner un echo $titulo["1"];. Si quisiera mostrar el titulo de la segunda noticia se haria echo $titulo["7"];. Es como una lista y empezando a contar desde 0 puedes elegir que es lo que vas mostrando.
¿De que modo tendria que hacer hay la consulta para que tambien me reciba la cantidad de comentarios tal y como hicistes en el otro tipo de consulta?
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:29
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

¿Alguna ayuda para el ultimo modo en el que he indicado?
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 13:04
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Mirar acabo de intentarlo asi:

Código PHP:
<?php 

include("usuarios/reg/config.php");   

// mostramos las noticias,    
$consulta =  mysql_query("SELECT not_ID, titulo, texto, email, DATE_FORMAT(f_alta,'%d/%m/%Y')f_alta, imagen FROM noticias ORDER BY not_ID DESC LIMIT 3"$db_link)   
or die(
mysql_error());   
while(list(
$not_ID$titulo$texto$email$f_alta$imagen)=mysql_fetch_row($consulta)) {   
$noticia[] = $not_ID;    
$noticia[] = $titulo;   
$noticia[] = $texto;   
$noticia[] = $email;   
$noticia[] = $f_alta;   
$noticia[] = $imagen;
$sql_comentario "SELECT not_ID FROM comentarios WHERE not_ID = '$not_ID'";
        
$result_comentario mysql_query($sql_comentario) or die(mysql_error());
        
$rowC mysql_num_rows($result_comentario);
}  
  
?>
y para mostrar la noticia e hecho esto:

Código PHP:
<!--Primera noticia--> 
<table border="0" width="380">
<tr>
<td><?php echo stripslashes($noticia[1])."<br/><br/>"?></td></tr>
<tr>
<td><?php echo "Escrita por: $noticia[3] Fecha: $noticia[4]<br/><br/>"?></td></tr>
<tr>
<td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($noticia[2])),185)." <a href=\"usuarios/noticias/mas.php?not_id=$noticia[0]\">Ver la noticia completa.</a><br/><br/>"?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[0]\"> $rowC"?>Comentarios</a></b></div></td>
</tr></table>
Pero me muestra el numero 0 y yasta, ¿Alguna ayuda?
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 14:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Verifica si hacerlo asi te resuelve
Código PHP:
$sql_comentario "SELECT not_ID FROM comentarios WHERE not_ID = '".$not_ID."'";
$result_comentario mysql_query($sql_comentario) or die(mysql_error()); 
$rowC[] = mysql_num_rows($result_comentario); 
y en el codigo donde tu la muestras así

Código PHP:
<td><?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[0]\"> {$rowC[0]}"?>Comentarios</a></b></div></td>
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:16
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

jejeje sirve perfecto aunque me he mareado un poco intentando que contara los comentarios de las demas noticias... estaba intentando de mostrarlas tal y como hago con las noticias asi:

Código PHP:
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[0]\"> {$rowC[0]} ";  ?>Comentarios</a></b>
Código PHP:
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[6]\"> {$rowC[6]} ";  ?>Comentarios</a></b>
Pero no me las mostraba, y probando poniendo todos los numeritos lo e consegido ejje el $rowC cuenta sumandole uno no es como el $noticia, es decir lo e tenido que hacer asi:

Código PHP:
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[0]\"> {$rowC[0]} ";  ?>Comentarios</a></b>
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[6]\"> {$rowC[1]} ";  ?>Comentarios</a></b>
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[12]\"> {$rowC[2]} ";  ?>Comentarios</a></b>
Muchas gracias abimaelrc, gracias a ti he consegido completar el sistema de comentarios.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Si quieres crea un if que añada un cero cuando esta vacio

if(mysql_num_rows($result_comentario) == 0){
$rowC[] = 0;
}else{
$rowC[] = mysql_num_rows($result_comentario);
}


y asi lo puedes llamar conforme al numero que representa la noticia
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:55
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

De este modo?

Código PHP:
$sql_comentario "SELECT not_ID FROM comentarios WHERE not_ID = '".$not_ID."'";
$result_comentario mysql_query($sql_comentario) or die(mysql_error()); 
if(
mysql_num_rows($result_comentario) == 0){
$rowC[] = 0
}else{
$rowC[] = mysql_num_rows($result_comentario); 

a esto te refieres? y realmente para que dices que sirve esto?
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 17:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

llama cada comentario como si fuera el numero de la noticia. Se supone que ahora puedas escribir
Código PHP:
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[0]\"> {$rowC[0]} ";  ?>Comentarios</a></b> 
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[6]\"> {$rowC[6]} ";  ?>Comentarios</a></b> 
<?php echo "<a href=\"usuarios/comentarios/comentarios.php?not_id=$noticia[12]\"> {$rowC[12]} ";  ?>Comentarios</a></b>
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 18:06
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Sigo sin entender mucho a lo que te refieres pero e probado a poner los $rowC en lugar de ponerles [0],[1] y[2] a ponerles el [0],[6] y [12] es decir tal como indicas tu y no recibe el numero de comentarios solo los recibe si les tengo puesto del 0 al 2.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 18:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

ultimo intento hazlo asi

Código PHP:
if(mysql_num_rows($result_comentario) == 0){ 
$rowC[] = "0";  
}else{ 
$rowC[] = mysql_num_rows($result_comentario);  

y si no te sale trata de darle un
Código PHP:
echo mysql_num_rows($result_comentario)."<br />"
Para ver que te lanza.

Me dejas saber
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 18:21
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

jejej haciendo el echo sale:

7
2
1

el 7 es la primera noticia que tiene 7 comentarios, el 2 es de la segunda que tiene 2 comentarios y el 1 es de la tercera que tiene un comentario pero vuelvo a decir que va bien tal y como lo puse al principio para mostrarlo poniendo {$rowC[0]}, {$rowC[1]},{$rowC[2]}.
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 18:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

Bueno era para que no te costara trabajo asignarle a cada noticia. Pero si te resulta que se puede hacer. Le hiciste tambien lo de string? o sea

$rowC[] = "0";

Sino puedes hacer de esta forma

Código PHP:
if(mysql_num_rows($result_comentario) != 0){ 
  
$rowC[] = mysql_num_rows($result_comentario);  
}else{ 
  
$rowC[] = "0";  

Pero como tu quieras
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 18:26
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tema modificado: Duda con sistema de comentarios

jejeje si si le hice eso tambien pero siempre es la misma historia solo funciona cuando le marco 0,1,2 no cuando marco 0,6,12 <-- poniendolo de este modo solo muestra los comentarios de 0 es decir el numero 7 comentarios jejeje, tonces lo dejo como al principio que iva bien y yasta o que? o quieres seguir practicando? ejejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.