Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tema SPLIT

Estas en el tema de Tema SPLIT en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer un split pra separar una variable en letras. en Perl yo ponia esto. @var = split(//, $var); me ponia todas las letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 23:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tema SPLIT

como puedo hacer un split pra separar una variable en letras.
en Perl yo ponia esto.

@var = split(//, $var);
me ponia todas las letras de $var en un array @var
lo que quiero es invertir una fecha por ahi tengo alguna otras opciones la fecha la guardo asi.
20031223
y la quiero mostrar asi
23/12/2003

gracias por su ayuda!




---
for($i = 1; $i <= 2; $i++) {
print "$i";
$i = 1;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 06:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues en PHP puedes acceder a cada caracter individual de una cadena con {}:
Código PHP:
$cadena='hola';
echo 
$cadena{2}; // muestra 'l' (las posiciones empiezan en 0)
echo $cadena{0}; 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.