Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tema trillado pero no encuentro...ÑÑÑÑ

Estas en el tema de Tema trillado pero no encuentro...ÑÑÑÑ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el probela es que me sale cualquier cosa cuando trato una Ñ osea me sale caños_de_hormigo, en realidad deberia desir caños_de_hormigon Alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Tema trillado pero no encuentro...ÑÑÑÑ

Hola, el probela es que me sale cualquier cosa cuando trato una Ñ osea me sale caños_de_hormigo, en realidad deberia desir caños_de_hormigon

Alguien sabe como se arrelga?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:37
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Tema trillado pero no encuentro...ÑÑÑÑ

Ponlo al principio de tu script
Código PHP:
print header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1"); 
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:37
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Re: Tema trillado pero no encuentro...ÑÑÑÑ

Hola phpnet!

Eso se debe a la codificación de tu documento, utiliza "iso-8859-1" para que no tengas problemas con las ñ´s y acentos.

Un saludo y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.