Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Temas de Shipping en un eCommerce

Estas en el tema de Temas de Shipping en un eCommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Ante nada, no sabia bien donde poner este mensaje, lo coloque aqui ya que lo trabajé con PHP. La consulta no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Temas de Shipping en un eCommerce

Hola, buenas tardes. Ante nada, no sabia bien donde poner este mensaje, lo coloque aqui ya que lo trabajé con PHP.

La consulta no es tan técnica sino mas bien sobre el procedimiento, termina de programar un ecommerce completo que vende por medio de PayPal. Ahora me falta permitirle al usuario elegir un Shipping Agent (USPS, UPS, FEDEX, etc) y calcular el costo de envio segun: PESO y DESTINO.

El sitio solo trabajo dentro de USA y lo que se vende son Pulseras, Anillos, Collares, y cosas asi que son mas bien pequeñas y livianas.

Mi consulta es, si alguno tiene experiencia en el tema, y me puede ayudar a buscar una forma de calcular facilmente el costo dependiendo de la empresa que escoja el usuario y tambien que tipo de "package" usar... si bien los productos son livianos, creo que debo utilizar CAJAS si o si ¿verdad?

Estoy bastante verde en el asunto, cualquier ORIENTACION que me den me va a servir, o incluso algo para leer.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 00:31
Avatar de Beems  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mirá, nunca me metí con temas de shipping. Pero sé que tarde o temprano lo voy a necesitar.

Por lo que decís creo que necesitás intercambiar feed con alguna api de las empresas que te manejás, porque ellos manejan los precios de acuerdo a dónde se encuentre el comprador...

Podés buscar en google USPS webtools por ejemplo (o API) y ahí te explican como calcular el shipping rate para alimentar tu ecommerce.

(perdón que no ponga links, pero recién me registro desde el celular y todavía no sé si está permitido poner links externos... Estaba recorriendo los foros). Espero te sirva, saludos.

Edito: acabo de ver un link! (era raro que en una web como esta no se admitieran links... Pero hay foros muy locos por ahí, uno nunca sabe)
Te dejo el link de USPS: https://www.usps.com/business/webtools.htm

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Temas de Shipping en un eCommerce

Hola como te va?

Justamente encontre algo como lo que decis, te paso el link para cuando lo necesites:

http://www.webdesignby.com/website-d...ple-using-php/

Debería haber tambien algunas herramientas similares para USPS y FEDEX, sigo investigando..

Abrazo!

Etiquetas: ecommerce, shipping, temas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.