Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Temperatura en una web

Estas en el tema de Temperatura en una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He visto alguna web q t indica la temperatura q hay en determinado sitio en ese momento. No se si es real o se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Temperatura en una web

Hola:

He visto alguna web q t indica la temperatura q hay en determinado sitio en ese momento. No se si es real o se la inventan.

¿alguien sabe alguna forma de poner la temperatura real de forma dinamica?

Es posible q haya por ahi algun servicio q la ofrezca, no se.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 14:37
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Temperatura en una web

Hola, Indigo

Hay varias formas, la más sencilla es usando algún servicio gratuito (hay varios, pero nunca los he usado). Otra, es utilizando un &quot;snooper&quot; (script para tomar contenido específico de otro sitio, como imágenes dinámicas, noticias,... estado del tiempo...), esos scripts los encuentras en <a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>http://www.hotscripts.com...</a>.

Un Saludo,



<font face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif">Virgil V.[/CODE][/CODE]<br><br><a href="http://www.nrda.net/vip"><img src="http://www.nrda.net/images/nrda_net-mini.gif" border="0"></a><br><font size="1">Hosting para Desarrolladores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.