Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Template...es todo un lio comenzar con esto

Estas en el tema de Template...es todo un lio comenzar con esto en el foro de PHP en Foros del Web. Mo me queda claro aun el manejo de los templates. Estoy igual que Jose Luis 1... me parece que el problema es definir bien los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Template...es todo un lio comenzar con esto

Mo me queda claro aun el manejo de los templates.

Estoy igual que Jose Luis 1... me parece que el problema es definir bien los conceptos, por favor corrijanme si me equivoco:

1. Templates: Pagina html, donde vá la parte estetica
2. class.NokTemplate.php: clase o motor de template
3. y ejemplo1.php(segun los ejemplos de Nok Template),script donde se carga, asigna y expande los template.

PREGUNTAS:
- En donde genero mi codigo php o aplicaciones que iran en mi web?.¿dentro de "muestra1.php", o en otra página que tambien sera tratada como template?

- Donde iran mis páginas de conexion.php, llave.php,usuarios.php,etc.

Gracias por su ayuda
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte te respondí en:

http://www.forosdelweb.com/s/msg160190.html
(intenta no repetir preguntas . sino pasa esto.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.