Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

templates

Estas en el tema de templates en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!!! me gustaria saber si alguno de ustedes ha puesto un archivo.tpl fuera de la carpeta templates especificamente en otro servidor......si es asi cual seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
templates

hola!!!!
me gustaria saber si alguno de ustedes ha puesto un archivo.tpl fuera de la carpeta
templates especificamente en otro servidor......si es asi cual seria la ruta???


muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:46
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: templates

Lo suyo sería que el archivo tpl resida en el mismo servidor.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: templates

si estoy de acuerdo....pero.... si tengo dos servidores dificiles de migrar a uno solo y debo hacer uso de una aplicacion en el servidor B no hay forma de llamar un tpl que esta en el servidor A?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: templates

Por tpl te refieres a un Template de Smarty?

Lo que en dado caso puedes hacer es como el tpl es un archivo plano de texto bajarlo a tu server usando cURL lo almacenas en un archivo temporal y luego usas Smarty para renderearlo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: templates

No desafortunadamente uso la clase fast_template y revisandola el root lo tiene en 'templates/'....asi que no se que hacer......(lo cambie y no funciono).....pero creo que esto me perturbaria la ejecucion local............pienso que tendre que manejar todo el texto plano en el local y lo que necesito del otro servidor llamarlo con php....
perdona mi estupides ¿una variable de sesion en php la puedo mantener en otro servidor, es decir si yo redirecciono a un php en otro servidor, alla puedo llamar una variable de sesion?

gracias!!!!!!!!!!!!!!!!



Estamos creando un nuevo mundo a traves de la libertad del conocimiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: templates

No, las variables de sesión son locales, sin entender bien el conexto de lo que quieres hacer, lo más parecido que se me ocurre es que hagas un WebService para obtener los datos del otro server.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: templates

Si? simplemente no puedo llamar a una base de datos del otro servidor o llamar unos procesos que hacen unos codigos php?......te contextualizo estoy manejando reportes de una base de datos (servidor A) pero .....y aqui tengo el problema..... mis reportes son una aplicacion de un portal mayor en otra pagina web (servidor B) si tengo todos los permisos en las DB.....si me aclaras un poco lo de webservices te agradeceria.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: templates

Claro, puedes conectarte a la base de datos del Servidor A en ese caso, los WebService es cuando no quieres que tengan acceso directo a la base de datos.

Dependiendo del driver que uses para conectarte, todos aceptan en su primer parámetro la IP/Host del server a conectarse.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: templates

muchas gracias.
entendido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.