Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

templates de contenido estático? (MVC)

Estas en el tema de templates de contenido estático? (MVC) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un directorio con Vistas y otro con templates. Y me asalta una duda: los templates sirven solo para contenidos dinámicos? Que pasa con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 10:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
templates de contenido estático? (MVC)

Tengo un directorio con Vistas y otro con templates. Y me asalta una duda: los templates sirven solo para contenidos dinámicos? Que pasa con las paginas que tienen contenido estático? Deberían definirse también en el directorio templates?

El contexto de la pregunta es el modelo MVC, con un FrontController. Es decir, un sistema en donde todo se basa en un solo archivo index.php que hace la llamada al FrontController.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: templates de contenido estático? (MVC)

las vistas no necesariamente deben ser dinámicas, incluso se recomienda que aún plantillas con HTML estático se conserven junto con las demás vistas, por razones de homogeneidad...

y bueno, aunque las pongas en otro lugar no dejarían de ser vistas... así que el concepto es el mismo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 16:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: templates de contenido estático? (MVC)

Ah! Gracias.

Etiquetas: contenido, mvc, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.