Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Templates en php

Estas en el tema de Templates en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quiero aprender a usar los Templates, ya que me he dado cuenta que me pueden servir mucho pero no se como acuparlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Templates en php

hola a todos, quiero aprender a usar los Templates, ya que me he dado cuenta que me pueden servir mucho pero no se como acuparlos si alguien me puede ayudar a entender con ejemplos basicos, medios y avansados. en php
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 15:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Puedes darte una vuelta por zonaphp.com
http://www.zonaphp.com/index.php?mod...ion=tema&id=14

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 21:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Parece que hay un error en los enlaces de zonaphp.com.

Te pongo la url que te lleva directamente al primer artículo de nok Template:
http://zonaphp.com/index.php?modulo=...cion=leer&id=9

este es el segundo artículo:
http://zonaphp.com/index.php?modulo=...ion=leer&id=17

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 02:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Templates en php

Muchas Gracias, ahora este ejemplo es super basico, de = forma si alguien tiene otra forma si es que existe o algun ejemplo un poco + complejo, se agradece.

De todas maneras voy a practicar con Nok.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 02:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No sé a qué te refieres con "super básico" ni con "De todas maneras voy a practicar con Nok".
Por favor explica entonces qué es lo que necesitas.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Jpinedo, me refiero a que la clase de template que se llama nok y quiero decir que voy a realizar algunas paginas siguiendo el modelo, ahora con super básico es por que el ejmplo muestra con 2 variables y muestra un nombre nada más y me refiero a algún ejemplo un poco más avanzado en el sentido de incluir mysql o cosas por el estilo.

Me explique bien ahora o no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ok... lo que pasa es que por lo que dijiste antes, parecía que estabas asociando ese "super básico" con la clase nokTemplate más que con los ejemplos. Pero ahora está más claro.

A ver... yo acabo de revisar los ejemplos de nokTemplate y hay uno que dice "construyendo tablas". Ahí se construye una tabla con datos sacados de un array... ¿ya probaste el ejemplo?... si has comprendido eso, entonces ya no te queda mucho más por aprender, pues en lugar de sacar los datos de un array, los sacas directamente de la BD. Y con el ejemplo siguiente sobre definición de bloques ya casi puedes hacer cualquier cosa que necesites.

Te recomiendo que leas todos los ejemplo empezando desde ese súper básico, pues hace que te vayas familiarizando con la sintaxis propia del motor de templates. Y también el segundo artículo que trata sobre el manejo de caché, variables dinámicas y ejemplos de usoa de otros métodos útiles.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.