Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Templates o Temas

Estas en el tema de Templates o Temas en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2 Ahora se ha puesto de moda ( al menos lo he visto en varias webs ) los perfiles y los libros de visitas entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 16:56
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Templates o Temas

Salu2 Ahora se ha puesto de moda ( al menos lo he visto en varias webs ) los perfiles y los libros de visitas entre usuarios (veáse www.media-vida.net , www.arenazero.com .. ) pero lo que mas me llamó la atención fue que podía cambiar el diseño (el logo y los colores) de la web seleccionando alguno de la lista. Cada vez que entras y estás logineado (cookies) se ve el diseño como tu lo has elegido (supongo que tb con cookies), mi duda es muy general; Qué tipo de sentencias tengo que usar para lograr esto?
Yo había pensado en if's :

if($tema == tema1) { ...tema1.... } if($tema == tema2) { .... tema2 ..... } etc..

El problema es que el tamaño del índex sería descomunal porqué tendria que copiar el index para cada diseño...

Ustedes que piensan? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si solo quieres que puedan cambiar los colores y alguna imagen, en lugar de tener x versiones, lo que puedes es usar parametros. Por ejempo, tener una variable $imagen_logo y donde quieras que aparezca el logo pones <img src="<?php echo $imagen_logo; ?>">. Luego lo unico que tienes que hacer es inizializar la variable segun el tema seleccionado. Con los colores puedes hacer los mismo o usar varias hojas de estilo, una por tema. Y luego usar PHP para cargar la correspondiente a cada tema. Esta ultima opcion quizas es la mejor si lo que haces es dar a elegir temas. La opcion de las variables quizas es mas recomendable si le permites elegir uno a uno los colores.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 03:08
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Me ha sido de gran utilidad ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.