Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

temporizador

Estas en el tema de temporizador en el foro de PHP en Foros del Web. buenas... tengo que realizar un control de tiempo... que me diga cuando ha transcurrido una hora luego de haberse realizado un registro... y que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Barquisimeto, Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta temporizador

buenas... tengo que realizar un control de tiempo... que me diga cuando ha transcurrido una hora luego de haberse realizado un registro... y que me avise de alguna forma que el tiempo limite (1 hora) ya se termino....!!! me explico... estoy haciendo un control de usuarios en php y mysql donde cada usuario tiene 1 hora por dia para usar el servicio de internet...entonces necesito que me avise cuando ya haya transcurrido 1 hora luego de hacer el registro en la BD...!! de antemano agradezco su ayuda!!!

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:53
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo controlando tiempos

Hola oig_rozo

A lo mejor el post que te paso como Link te sirve de algo; se trata de registrar al usuario que ingresó y puedes acondicionarlo a tu problemática que tienes

Espero que te ayude en algo

Link:
Ejemplo


Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Barquisimeto, Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ataK... me ayudo mucho la informacion q estaba en el link q me pasaste... !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.