Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Temporizador en Php

Estas en el tema de Temporizador en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esta es una pregunta quizás simple y tonta, pero alguien me puede decir cual sería el equivalente al Setinterval de Javascript en Php, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Temporizador en Php

Hola, esta es una pregunta quizás simple y tonta, pero alguien me puede decir cual sería el equivalente al Setinterval de Javascript en Php, si es que hay? .
__________________
Jlx4
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:42
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Temporizador en Php

Hola que tal.

Recuerda que PHP se ejecuta del lado del servidor por lo cual no puedes realizar este proceso por lo cual te recomiendo utilizar otro lenguaje para este tipo de procesos como mencionas javascript.

Saludos.
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Temporizador en Php

recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor, que no tiene GUI, así que no tiene sentido una función de ése tipo como Javascript que se ejecuta en un navegador cliente.

¿que quieres hacer exactamente?: si nos indicas más detalle te podemos asesorar

PD: me adelantaron el post
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Temporizador en Php

Gracias por las respuestas, verán, tengo 4 divs en una fila, y quiero que ciertas imagenes se vayan cambiando cada cierto tiempo en los diferentes divs, sin que hayan dos divs con la misma imagen al mismo tiempo, había pensado en poder crearlo todo en php, de hecho, tengo un alternador de imágenes en php, pero sólo se ejecuta al cargar la página, por eso preguntaba por un timer, :/ Tendré que hacerlo en javascript, gracias por responder .
__________________
Jlx4

Última edición por jlx4; 11/10/2012 a las 15:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 06:45
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Temporizador en Php

Pues si te apatece busca información de como hacer lo que quieres pero con ajax. De esa manera tus imagenes las puedes refrescar cada x segundos pero sin el pestañeo tan horrible de usar solo setInterval.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Temporizador en Php

Interesante tu propuesta cuasatar, buscaré sobre las imágenes en Ajax, muchas gracias.
__________________
Jlx4
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 19:29
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Temporizador en Php

No sobra decir que si se usa setInterval pero es para llamar a la función ajax que refresca las imagenes y hace la "magia". Entonces haces la función ajax normal que llama a las imagenes y con la ayuda de un setinterval interno dentro de la misma función vuelves a llamar la función.

Adapta este script con lo de tu trabajo. Veras que es muy facil.

http://www.elforro.com/programacion/...ear-timer.html
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Temporizador en Php

Hola cuasatar:

Te agradezco mucho por el script, lo revisaré para adaptarlo a lo que necesito.

Saludos
__________________
Jlx4

Etiquetas: setinterval, temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.