Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

temporizador en php

Estas en el tema de temporizador en php en el foro de PHP en Foros del Web. Soy novato en php y mi pregunta esta relacionada con lo siguiente: lo que quiero hacer es que despues de insertar un campo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
temporizador en php

Soy novato en php y mi pregunta esta relacionada con lo siguiente:

lo que quiero hacer es que despues de insertar un campo en una tabla de mysql a traves de php... se inicie un temporizador que al cumplir con el timeout genere un campo en otra tabla agregando una serie de informacion... pero si durante el tiempo en el que se inicia el timer y el timeout pasa un evento que se esta esperando entonces modifique otra tabla.

no se si fui claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 14:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El problema con eso es que php no se está ejecutando siempre, sino solamente cuando se procesa un archivo.

Lo que decís lo podrías simular comprobando el estado del temporizador cada vez que se llama a una página, o usando tareas programadas (cronjobs)

De todas formas, sería bueno que dieras más detalles.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.