Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tendré bien la dirección, no se me ve la imagen

Estas en el tema de Tendré bien la dirección, no se me ve la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Lo priemero pediros disculpas porque llevo unos dias dando la bara con lo mismo pero es que soy muy novato y no acabo de entender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 04:07
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tendré bien la dirección, no se me ve la imagen

Lo priemero pediros disculpas porque llevo unos dias dando la bara con lo mismo pero es que soy muy novato y no acabo de entender bien las cosas, vamos a ver tengo este codigo que me hace unos thumbnails
ver1000.php
Código PHP:
<?php

if(isset($_GET['id'])) { 

$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); 
mysql_select_db("inmobiliaria") or die ("no se ha podido seleccionar la BD"); 


$sql "SELECT imagen1,imagen2,imagen3,imagen4 FROM pisos_venta WHERE id=' ".$_GET['id']. " ' ";
$consulta mysql_query($sql,$conexion);
$imagen mysql_result($consulta,0,"imagen1,imagen2,imagen3,imagen4"); 
Header ("Content-type: image/jpeg"); 
$img imagecreatefromstring($imagen); 
$imgPeq 123
$Ancho2 imagesx($img); 
$Alto2imagesy($img); 
$proporcionAltoAncho $Alto2 $Ancho2
$Ancho2$imgPeq
$Alto2 abs($Ancho2 $proporcionAltoAncho); 
$mascaraFoto ImageCreateTrueColor($Ancho2,$Alto2); 
imagecopyresampled($mascaraFoto,$img,0,0,0,0,$Anch o2$Alto2,imagesx($img),imagesy($img)); 
imagejpeg($mascaraFoto,'',100); 
?>
Entonces en otro sitio hago una consulta a la bd y pongo que me muestre los thumbnails de esta manera, se supone que ya hice todo el proceso de conectar con la bd y todo eso, entonces
Código PHP:
echo "<img src=ver1000.php?id=".$registro['id']."\ border='0'>"
Los archivos ver1000.php y consulta1000.php que sería donde pongo el código anterior están en la misma carpeta, he probado a poner la dirección entera tipo http://localhost/inmobiliaria/ver1000.php etc etc y tampoco me vá, me salen las cruces rojas de no encontrar la imagen, he mirado la configuración de php en mi pc y me sale lo siguiente

En el apartado gd

GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.22 compatible )

No creo que sea problema de GD, a ver que me podeis decir, gracias yá de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
El problema es, bueno, no es problema, pero tu tienes esto :
Header ("Content-type: image/jpeg");

ya con eso, estas diciendo que la salida es una imagen ok!!
lo que debes hacer es un HECHO en la otra pagina ,hazlo de esta manera:

echo ver1000.php?id=.$registro['id'];

Tu al poner esto que tenias:
echo "<img src=ver1000.php?id=".$registro['id']."\ border='0'>";
no pones la imagen, sino que se interpreta que "ver1000.php?id=".$registro['id'] " es un nombre de imagen como tal!!

Solo con decir <img scr="<? echo ver1000.php?id=.$registro['id'];?>"> ya pone tu imagen!!

Espero te sirva, chau!
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 14:12
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu interés RollBack, mira he puesto lo que me dices:
Código PHP:
<img src="<? echo ver1000.php?id=.$registro['id'];?>">;
Con echo detrás de <img ... . y sin él y me dá este error en la línea 41 pero claro no sé si es ahí o viene de arriba, el error es

Parse error: parse error, unexpected '<' in D:\xamppSERVIDOR\htdocs\inmobiliaria\consulta1000. php on line 41

Por si acaso te pongo el código donde estoy usando es llamada
Una vez hecho el ver1000.php tengo este otro archivo llamado
consulta1000.php
Código PHP:
<?php 
//Esta consulta muestra 3 articulos por página de un total de 10 articulos
echo "<table align=center border=1>";
mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); 
mysql_select_db("inmobiliaria") or die ("no se ha podido seleccionar la BD"); 
$id=$_GET['id'];
if (
$id!="")
{
    
$sql "SELECT * FROM pisos_venta WHERE ID<=".$id." ORDER BY ID DESC";
}
else
{
    
$sql "SELECT * FROM pisos_venta ORDER BY ID DESC";
}
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
$i=0;

echo 
"<center>";
While ((
$i<3) and $registro=mysql_fetch_assoc($consulta)  )


    echo 
"<td>Ref...".$registro['referencia']."</td><br>";
    echo 
"<td>".$registro['fecha']."</td><br>";
    echo 
"<tr>"
    echo 
"<td>".$registro['descripcion']."</td>"
    echo 
"<tr>"
    
//echo "<img src=inmobiliaria/ver1000.php?id=".$registro['id']."\ border='0'>";
  
<img src="<? echo ver1000.php?id=.$registro['id'];?>">; // ESTA ES LA LÍNEA 41
    //echo "<td><img src='".$registro['imagen1']."'>"; 
    //echo "<td><img src='".$registro['imagen2']."'>";
    //echo "<td><img src='".$registro['imagen3']."'>";
    //echo "<img src='".$registro['imagen4']."'></td>";
    
    
$i=$i 1;
}
$registro_tmp=$registro=mysql_fetch_assoc($consulta);
if (
$id!="")
{
    
$sql "SELECT * FROM pisos_venta WHERE ID>".$id." ORDER BY ID asc";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
    
$i=0;
    While ((
$i<10) and $registro=mysql_fetch_assoc($consulta)  )
    { 
        
$id=$registro['id'];
        
$i=$i+1;
        
$entraEnElBucle="si";
    }
    
    if (
$entraEnElBucle!="")
        echo 
"<a href='consulta1000.php?id=".($id)."'>Pagina Anterior &nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>";

if (
$registro_tmp)
{
    echo 
"<a href='consulta1000.php?id=".$registro_tmp['id']."'> Siguiente Pagina</a>";


echo 
"</table>"
?>
Si tienes tiémpo y le hechas un vistazo igual ves algo, venga muchísimas gracias y salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.