Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

Estas en el tema de ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando buscar codigos en internet, pero no los entiendo alguno podria poner uno, gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

hola, estoy intentando buscar codigos en internet, pero no los entiendo alguno podria poner uno, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

especifica un poco mas lo que deseas hacer para asi poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-632623/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

tengo una base de datos que se llama segundamano y una tabla que se llama anuncio

con los campos
nombre, apellidos,direccion,telefono,titulo,texto y precio

y me gustaria hacer en la pagina pricipal un formulario de busqueda, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

Bienvenido al foro, microtrendcine. ¿Has revisado el enlace que te pasó Ronruby? Me parece que es lo que necesitas, sólo tienes que hacer algunos ajustes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

me da error

Undefined index: frase in C:\wamp\www\compra\buscar.php on line 3

<h1><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>”>Buscador - By RogerTM</a></h1>
<form name=”buscar” action=”<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ?>” method=”get”>
Buscar: <input type=”text” size=”50″ value=”<?php echo $_GET['frase']; ?>” name=”frase” />
<input type=”submit” name=”buscar” value=”Buscar” />
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

Es que ese código es sólo un ejemplo, debes leerlo, entender cómo funciona y adaptarlo a lo que necesitas.

Si sabes un poco de SQL no es difícil. Con una consulta SELECT puedes realizar la búsqueda y usar la función empty() para ver si algunos campos están vacíos a modo de no incluirlos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

Esto es porque no necesariamente se ha enviado el formulario de busqueda y, por tanto, $_GET['frase'] no esta definido, para solucionarlo:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $frase = (isset($_GET['frase'])) ? $_GET['frase'] : '';
  3. ?>
  4. <h1><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>”>Buscador - By RogerTM</a></h1>
  5. <form name=”buscar” action=”<?php $_SERVER['PHP_SELF'] ?>” method=”get”>
  6. Buscar: <input type=”text” size=”50″ value=”<?php echo $frase; ?>” name=”frase” />
  7. <input type=”submit” name=”buscar” value=”Buscar” />
  8. </form>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

gracias mañana lo miro, tampoco me sale el boton de enviar no se si sera por ese fallo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿teneis algun codigo para hacer un buscador para una tabla? gracias

No, ahora que lo veo bien, creo que el fallo es porque hay comillas tipograficas en vez de las comillas normales "
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.