Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo 2 Dudas please ayuda...

Estas en el tema de Tengo 2 Dudas please ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. 1) Bueno estoy creando un foro pero se me hace muy complicado ya que no se como trabajar con templates(plantillas) que sean con extension HTML(.html) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Tengo 2 Dudas please ayuda...

1) Bueno estoy creando un foro pero se me hace muy complicado ya que no se como trabajar con templates(plantillas) que sean con extension HTML(.html) o la otra opcion seria llamar Templates que esten guardadas en la base de datos, Algo asi como vBulletin.

Les dejo un ejemplo de como quiero trabajar con templates vubb.com/download.php
Miren la carpeta Templates y hay estan.

2)Lo otro es como hacer una web con varios idiomas tambien es para el foro que estoy haciendo

Weno ser eso, Adios

Se agradece de antemano.

Última edición por Lokitozzz; 09/07/2009 a las 14:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo 2 Dudas please ayuda...

Ea padre pusiste un color que come la vista, tuve que copiarlo y escribirlo en otro lado para poder leerlo. Mientras tanto te sugiero que para la segunda opcion es que ingreses en una base de datos varias tablas de acuerdo al idioma y crees por lo menos dos columnas una que tenga declarada el nombre de la variable y otra el valor que va en esa variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ea padre pusiste un color que come la vista, tuve que copiarlo y escribirlo en otro lado para poder leerlo. Mientras tanto te sugiero que para la segunda opcion es que ingreses en una base de datos varias tablas de acuerdo al idioma y crees por lo menos dos columnas una que tenga declarada el nombre de la variable y otra el valor que va en esa variable.
Weno arreglado lo del color, Y entendi lo que me quisiste decir pero no tanto...

Podrias dejar un ejemplo de como seria

O tambien yo pieso que puede ser asi

Código:
CREATE TABLE lenguaje (
lanID bigint(20) NOT NULL auto_increment,
variable varchar(100),
frase varchar(10),
PRIMARY KEY (langID)
)
O nooooo?

Última edición por GatorV; 09/07/2009 a las 15:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo 2 Dudas please ayuda...

Podrias hacer algo asi

tabla de Español
nombreVariable, valorVariable
"linkLogin", "Acceder"
"linkSignup", "Registrarse"
"Body", "Informacion que va en el cuerpo, etc, etc, etc"
"Title", "Esto es una prueba"

tabla de Ingles
nombreVariable, valorVariable
"linkLogin", "Login"
"linkSignUp", "Sign Up"
"Body", "Information in the body, etc, etc, etc"
"Title", "This is a test"


index.php
Código PHP:
<?php
//Conectarse a la base de datos 
//y hacer el query de la base de datos conforme al idioma
//que escogio el usuario.
//Luego creas un while
while($row mysql_fetch_assoc($query)){
  
$Title = ($row["nombreVariable"] == "Title" && empty($Title) ? $row["valorVariable"] : "");
  
$Body = ($row["nombreVariable"] == "Body" && empty($Body) ? $row["valorVariable"] : "");
  
$linkLogin = ($row["nombreVariable"] == "linkLogin" && empty($linkLogin) ? $row["valorVariable"] : "");
  
$linkSignUp = ($row["nombreVariable"] == "linkSignUp" && empty($linkSignUp) ? $row["valorVariable"] : "");
}
?>
<html>
<head>
<title><?php echo $Title?></title>
</head>
<body>
<a href="login.php"><?php echo $linkLogin?></a>
<a href="signup.php"><?php echo $linkSignUp?></a>
<?php echo $Body?>
</body>
</html>
Bueno algo asi. Debe haber una mejor forma pero mientras tanto puedes empezar con esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengo 2 Dudas please ayuda...

El while es es que llama a la variable y uno la pone en el index cierto??

y para elejir el idioma como lo hago???

Última edición por jam1138; 09/07/2009 a las 17:16 Razón: ¿¿¿para qué citar todo el mensaje???
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo 2 Dudas please ayuda...

Bueno puedes crear un archivo aparte y luego lo incluyes en el index.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengo 2 Dudas please ayuda...

ya... yaa.... ya...

pero que le pongo a ese archivo???
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo 2 Dudas please ayuda...

Código PHP:
<?php 
//Conectarse a la base de datos  
//y hacer el query de la base de datos conforme al idioma 
//que escogio el usuario. 
//Luego creas un while 
while($row mysql_fetch_assoc($query)){ 
  
$Title = ($row["nombreVariable"] == "Title" && empty($Title) ? $row["valorVariable"] : ""); 
  
$Body = ($row["nombreVariable"] == "Body" && empty($Body) ? $row["valorVariable"] : ""); 
  
$linkLogin = ($row["nombreVariable"] == "linkLogin" && empty($linkLogin) ? $row["valorVariable"] : ""); 
  
$linkSignUp = ($row["nombreVariable"] == "linkSignUp" && empty($linkSignUp) ? $row["valorVariable"] : ""); 

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.