Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla

Estas en el tema de Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla en el foro de PHP en Foros del Web. A que se deberá que falle, siempre ocurre cuando excede de 10 mb el post(imagen input file) y ademas me marca que un select no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla

A que se deberá que falle, siempre ocurre cuando excede de 10 mb el post(imagen input file) y ademas me marca que un select no existe..
cuando agrego 5 imagenes, 4 de esas imagenes jpg y al menos una formato psp ocurre(esa imagen pesa 9 mb)
tambien ocurre cuando agrego cualquier otro archivo..
el caso es que no me permite llegar a validar la extension cuando subo imagenes de mayor peso.. solo el hecho de subirla marca el error..
No me deja ni pasar a validar el archivo.

Warning: POST Content-Length of 15820793 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

Notice: Undefined index: id_clasificacion in C:\xampp\htdocs\sitioweb\insertar.php on line 111

otro problema seria cuando de verdad ocupe subir otras extensiones con mayor peso.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 16:29
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla

tienes que verificar el limite de envios POST que tiene tu servicio de webhosting, claramente dice el mensaje
POST Content-Length of 15820793 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes

estas subiendo approx, 15MB y el limite esta fijo en approx 8MB, que es el default de muchos proveedores de alojamiento... tienes que ver si puedes cambiarlo via php.ini o desde el panel de control , si no sabes de eso o no se puede, debes contactarlos a ellos y te diran si pueden aumentar el limite o no
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla

intente esto
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set ( 'max_execution_time' ,  500 );
  2.     ini_set ('max_input_time' , 500);
  3.     ini_set ('memory_limit' , '500M');
  4.     ini_set ('post_max_size' , '100M');
  5.     ini_set ('upload_max_filesize' , '100M');
  6.     ini_set ('upload_tmp_dir' , '/xyz');

pero el problema aqui no es subir archivos de mas de 10 mb
si no validarlo..
if mayor a 10 mb mandar un mensaje..
pero no me deja ni eso...
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 10/08/2016 a las 17:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 17:38
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla

Claro, pero si el server tiene restricciones puedes subir 1000 php.ini y no tomará efecto... debes contactar preferentemente a tu proveedor o verificar desde el panel cual es el limite...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2016, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Tengo 5 inputs files pero cuando subo una imagen .psp falla

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Claro, pero si el server tiene restricciones puedes subir 1000 php.ini y no tomará efecto... debes contactar preferentemente a tu proveedor o verificar desde el panel cual es el limite...
Sabes, estaba checando, y en el servidor no me sale error. solo en mi localhost..
en el servidor si pasa mis validaciones bien.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 10/08/2016 a las 18:02

Etiquetas: falla, files, inputs, psp, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.