Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo algunos errore con mi codigo php

Estas en el tema de Tengo algunos errore con mi codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Como les decia tengo algunos errores con el codigo php que me descarge y queria saver si me pueden ayudar 1. en la parte Resend ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo algunos errore con mi codigo php

Como les decia tengo algunos errores con el codigo php que me descarge y queria saver si me pueden ayudar

1. en la parte Resend Details se supone que tiene que enviar un mesaje para recuperar los datos de usuario

2. en la parte Edit Details tiene que darme la opcion para editar al usuario y no me deja

3. en la parte Send Mail tiene que que enviar un mensaje masivo a mis usuario y nada no envia nada dice que se envio correctamente y nada no llegan los mensajes

4 . en la parte Verify User tiene que enviar la activacion de su cuenta y nada


estos son unos de mis problemaas les agradeseria deporvida si me ayudan espero su ayuda gracias


Código PHP:
elseif ($b=="Resend Details") {
$rs=mysql_query("select * from members where id=".$_POST["id"]);
$arr=mysql_fetch_array($rs);

$body="Olá membro,<br>Sua conta foi ativada com sucesso .<br><br>Sua ID é ".$arr[0].", <br>Sua senha é ".$arr[9]." <br><br>Guarde bem a sua senha, pois ela servirá para você fazer login no site. <br><br>att<br>".$sitename."<br>".$siteurl;

$from $webmasteremail;
$to $arr[8];
$subject $sitename." Informações da sua conta!";
        
$header "From: $sitename<$from>\n";
    
$header .="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    
$header .= "Reply-To: <$from>\n";
    
$header .= "X-Sender: <$from>\n";
    
$header .= "X-Mailer: PHP4\n";
    
$header .= "X-Priority: 3\n";
    
$header .= "Return-Path: <$from>\n";
mail($to,$subject,$body,$header);

print 
"<b><br>Mensgem enviada com sucesso";

Código PHP:
elseif($b=="Send Mail") {

$subject=stripslashes($_POST["subject"]);
$format=$_POST["format"];
$message=stripslashes($_POST["message"]);
$users="";
$totalusercount_session=0;

$from $webmasteremail;
        
$header "From: $sitename<$from>\n";
if(
$format==0)
    
$header .="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
else
    
$header .="Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
    
$header .= "Reply-To: <$from>\n";
    
$header .= "X-Sender: <$from>\n";
    
$header .= "X-Mailer: PHP4\n";
    
$header .= "X-Priority: 3\n";
    
$header .= "Return-Path: <$from>\n";
$rs=mysql_query("select Email,ID,Name,Password from members order by ID");
$num=0;
 if (
mysql_num_rows($rs))
 {
   while(
$arr=mysql_fetch_array($rs))
   {
      
$subject1=stripslashes($_POST[subject]);
      
$subject1=str_replace("{name}",$arr[2],$subject1);
      
$subject1=str_replace("{id}",$arr[1],$subject1);
      
$subject1=str_replace("{password}",$arr[3],$subject1);
      
$subject1=str_replace("{email}",$arr[0],$subject1);

      
$message1=$message;
      
$message1=str_replace("{name}",$arr[2],$message1);
      
$message1=str_replace("{id}",$arr[1],$message1);
      
$message1=str_replace("{password}",$arr[3],$message1);
      
$message1=str_replace("{email}",$arr[0],$message1);


      
mail($arr[0],$subject1,$message1,$header);
      
$num++;
      echo 
"<br>".$num.".Mensagem enviada para :".$arr[0];
   }
 }

Código PHP:
elseif($b=="Verify User") {
 include 
"config.php";
$rs1=mysql_query("select * from temp where ID=".$_POST["id"]);
$arr1=mysql_fetch_array($rs1);

for (
$i=1$i<=13$i=$i+1) {
$a[$i]=$arr1[$i];
}

$rs1=null;

$rs1=mysql_query("delete from temp where ID=".$_POST["id"]);

for(
$i=1;$i<=11;$i++) {
$temparr[$i]=$a[$i];
}
for(
$i=12;$i<=25;$i++) {
$temparr[$i]=0;
}
$temparr[22]=$a[11];
$temparr[26]=$a[12];
$temparr[27]=$a[13];


$query="insert into members(Name,Address,City,State,Zip,Country,Phone,Email,Password,PaymentDetails,ref_by,Level1,Level2,Level3,Level4,Level5,Level6,Level7,Level8,Level9,Level10,Leader,Total,Unpaid,Paid,IP,Date) values (";
    for (
$i=1;$i<=26;$i++) {
        
$query=$query "'" $temparr[$i] . "', ";
    }
    
$query=$query ."'"$temparr[27] . "')";

        
$rs=mysql_query($query);
$b=mysql_insert_id();

        
$rs=null;

if(
$b>0) {
$query="insert into subsdetails(CDate,RDate,UDate) values (
      now(),
      now(),
      now()
    )"
;
        
$rs=mysql_query($query);

    
$acountid=$b;
$rs=mysql_query("update subsdetails set RDate='".date "Y-m-d h:i:s"mktime (date("h"),date("i"),date("s"),date("m"),date("d")+$membershipperiod,date("Y")))."' where ID=".$acountid);

$rs=mysql_query("Select * from members where ID=".$a[11]);
if(
mysql_num_rows($rs)>0) {
$rsupdate=mysql_query("Update members set Total=Total+".$signupbonus." where ID=".$a[11]);
$rsupdate=mysql_query("Update members set Unpaid=Unpaid+".$signupbonus." where ID=".$a[11]);
}

$rs=mysql_query("select * from members where Level1<'$forcedmatrix' and ID <>'$acountid' order by ID limit 0,1");
 if (
mysql_num_rows($rs)>0)
 {
 
$arr=mysql_fetch_array($rs);
 
assignreferrals($acountid,$arr[0],0,1);
 }



$message="Parabéns,<br>Sua conta foi ativada com sucesso! seja bem vindo ao nosso sistema. guarde seus dados com cuidado.<br><br>Sua ID é ".$acountid."<br>Sua senha é ".$a[9]."<br><br>Administrador<br>".$sitename."<br>".$siteurl;

$from $webmasteremail;
        
$header "From: $sitename<$from>\n";
    
$header .="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    
$header .= "Reply-To: <$from>\n";
    
$header .= "X-Sender: <$from>\n";
    
$header .= "X-Mailer: PHP4\n";
    
$header .= "X-Priority: 3\n";
    
$header .= "Return-Path: <$from>\n";
$subject="Sua conta foi ativada com sucesso! seja bem vindo";
$to=$a[8];
mail($to,$subject,$message,$header);
}

print 
"<b>Record SuccessFully Updated!</b>";

Código PHP:
elseif ($b=="Edit Details") {
if(
$_POST["email"]!="") {
        
$query="update members set Name='$_POST[naame]', Address='$_POST[address]', City='$_POST[city]', State='$_POST[state]', Zip='$_POST[zip]', Country='$_POST[country]', Phone='$_POST[phone]', Email='$_POST[email]', PaymentDetails='$_POST[paymentdetails]', Password='$_POST[password]' where ID=".$_POST["id"];
    
$rs mysql_query($query);
       echo 
"<b>SUCESSO!<br>";
}
$rs=mysql_query("select * from members where id=".$_POST["id"]);
$arr=mysql_fetch_array($rs);

print 
"<table><br><br><form action=admin.php method=post>";
print 
"<tr><Td width=200>ID</td><td width=400>".$arr[0]."</td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>Nome</td><td width=400><input type=text name=\"naame\" value=\"".$arr[1]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>sexo</td><td width=400><input type=text name=\"address\" value=\"".$arr[2]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>Cidade</td><td width=400><input type=text name=\"city\" value=\"".$arr[3]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>estado</td><td width=400><input type=text name=\"state\" value=\"".$arr[4]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>cep</td><td width=400><input type=text name=\"zip\" value=\"".$arr[5]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>pais</td><td width=400><input type=text name=\"country\" value=\"".$arr[6]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>Phone</td><td width=400><input type=text name=\"phone\" value=\"".$arr[7]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>Email</td><td width=400><input type=text name=\"email\" value=\"".$arr[8]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>senha</td><td width=400><input type=text name=\"password\" value=\"".$arr[9]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><Td width=200>pagseguro</td><td width=400><input type=text name=\"paymentdetails\" value=\"".$arr[10]."\"></td></tr>";
print 
"<tr><td colspan=2><font size=-1>só aceitamos pag seguro nesse site </font></td></tr>";
print 
"</table>";

print 
"<input type=hidden name=id value=".$arr[0]."><input type=Submit style=\"color: #000000; font-size: 10pt; font-family:Verdana; font-weight: bold; border: 1px ridge #000000; background-color: B0D8DD\" name=\"b\" value=\"EDITAR\"></form></td></tr>";




ese es todo el codigo de mi panel espero su ayuda si nececitan algomas o una duda solo diganme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 20:50
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Tengo algunos errore con mi codigo php

Comprueba con un print_r que el array que te devuelve mysql tiene esa estructura, y instancia bien los valores.
Que hay es donde vas a tener el fallo.

Cita:
No esperes que te den el codigo hecho, por que es tu problema y eres tu quien tiene que solucionarlo.
Se te puede dar informacion pero no hacer tu trabajo.
Si es eso lo que quieres tienes el apartado de trabajo para decir cuanto pagas por hacerte el codigo y seguro que encuentras a alguien que lo haga.

Etiquetas: mlm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.