Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

Estas en el tema de tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un archivo lbdata antiguo respaldado, se me borró la bd y quiero restaurar mi bd... a partir de este archivo puedo hacerlo? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 13:07
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

buenas

tengo un archivo lbdata antiguo respaldado, se me borró la bd y quiero restaurar mi bd... a partir de este archivo puedo hacerlo?

saludos
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

Si, puedes hacerlo. Para subir el respaldo utiliza el mismo programa con el que lo generastes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 20:33
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

me voy a phpmyadmin y pongo restaurar archivo, pero me sale error... tengo que hacerlo desde ahí?...

es que el lbdata tiene como 4 bases de datos...
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

Cita:
Iniciado por sabandija25 Ver Mensaje
me voy a phpmyadmin y pongo restaurar archivo, pero me sale error... tengo que hacerlo desde ahí?...
Con PHPMyAdmin hicistes el respaldo? Cual es el error?

Ayudame a ayudarte.

Cita:
Iniciado por sabandija25 Ver Mensaje
es que el lbdata tiene como 4 bases de datos...
Ese no es problema, puede tener 500.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 21:51
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Re: tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

a ver... primero que nada soy harto newb para php asi que voy a intentar explicar lo mejor posible...

resulta que mediante phpmyadmin generé 4 bases de datos quedando en el directorio del mysql un sólo archivo(lbdata1)... tuve problemas con el disco duro, pero pude restacar este archivo.

instalé nuevamente php+mysql+apache+phpmyadmin y puse en el directorio de mysql el archivo lbdata1 y no pasa nada. me meto a phpmyadmin e intento subir el archivo mediante el menú import, pero no funciona, me dice archivo no válido...

eso es todo lo que sé...

gracias por ayudarme dariodario :D
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

Hicistes mal el respaldo, el respaldo lo tendrías que haber hecho con PHPMyAdmin con la opción exportar, vos lo que hicistes fue copiar los archivo que MySql genera (eso es lo que entendí). De todas maneras si copiastes los archivos que MySql genera y lo vuelves a colocar debería andar (si copiastes los archivos correctos).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: tengo archivo lbdata1, puedo recuperar la bd mysql asociada?

haber que tipo de extension tiene tu archivo? cuanto pesa? lo probaste en pasar a .txt para ver si tiene datos :/, si los tuviere entonces puede que lo hayas exportado con tipos myIsam creo que son :P pero weno algunas bases dedatos dan errores hay que quitarlos y listo debes ir probando no te des por vencido, teniendo como archivo .txt estas dao pal exito, pero si no tienes nada :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.