Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo ciertas dudas!!!

Estas en el tema de Tengo ciertas dudas!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Apenas estoy empezando a usar PHP, nos pidio el profesor un programa donde podamos solo poner "hola mundo cruel" quiero creer que es sencillo, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Tengo ciertas dudas!!!

Apenas estoy empezando a usar PHP, nos pidio el profesor un programa donde podamos solo poner "hola mundo cruel" quiero creer que es sencillo, me gustaria que me dieran un norte para empezar a entenderle, se los agradecere muchisimo, cualquier cosa me manden un correo, para partir de ahi, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 20:27
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
ahi esta

mia amigo no te puedo dar mas que esto:
para que comienzes:
www.rinconastur.net

busca el manual de php que hay en esa pagina

antes fijate en las FAQ
para hacer lo que tu dices es esto nada mas

<?php
echo "hola muindo cruel";
?>


chao
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Fijate en las FAQ de esta parte del foro, ahi vas a encontrar buenas paginas para entender el funcionamiento de PHP y como generar las paginas y el tan amado y respetado "Hola Mundo". La pagina que recomienda Mafima esta buenaza, a mi me sirvio mucho, ya aprendi a hacer "Adios mundo cruel"!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.