Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una duda

Estas en el tema de tengo una duda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo y funciona a las mil maravillas pero no se en q momento define las variables. alguien me puede echar una mano? <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
tengo una duda

tengo este codigo y funciona a las mil maravillas pero no se en q momento define las variables. alguien me puede echar una mano?

<html>
<head>
<title>Cargas de Archivos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>
<?php

{
ini_set("max_execution_time", "0"); // tiempo de ejecucion del script ilimitado
ini_set("upload_max_filesize", "100M"); // maximo tamaño de upload 100 Mb
}
/* La siguiente condición determina si el formulario se manipula o no, dependiendo de si
$archivo existe o no. */
if ($archivo) {
/* Cuando se carga un archivo, se configuran algunas variables. Tomando el nombre de la variable
principal (en este caso $archivo) y añadiendo el nombre y el tamaño también se puede recuperar
esa información para el archivo */
echo ("Nombre del archivo: $archivo_name <p> \n");
echo ("Tamaño del archivo: $archivo_size <p> \n");
/* Cuando se carga un archivo, el servidor lo coloca en un directorio temporal. Lo primero que tenemos
que hacer es guardar el archivo en una ubicación permanente. La función copy() se emplea para duplicar
el archivo en una nueva ubicación. */
if (copy ($archivo, "upload/$archivo_name")) {
echo ("El archivo ha sido cargado <p>\n");
}else{
echo ("El archivo no se ha podido copiar. <p>\n");
}
unlink ($archivo); //se elimina el archivo
}

?>
Sube un fichero al servidor <br><br>
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo" type="file" size="20"><br>
<input name="submit" type="submit" value="Subir">
</form>
<br>
<br>
<a href="mostrarUploads.php">Ver directorio de Uploads</a>
</body>
</html>



un saludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí tienes una variable .. nombre archivo .. es un campo tipo fichero

<input name="archivo" type="file" size="20"><

Y te entra al mismo script por POST en $archivo ...

Ahora, el tipo de variable "file" ..tiene unos parametros que son esos que ves ahí definidos en variables como:

$archivo_name
$archivo_size

y algunas mas q no usas pero q existen como:

$archivo_type
$archivo_tmp_name

A todo esto .. estas ausmiendo que usas register_globals a ON .. osese "GLOBALES" .. Y .. la verdad eso no es para nada seguro hacerlo ..

Te recomiendo q leas este mensaje q puse en:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=106536

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.