Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo una duda..???

Estas en el tema de Tengo una duda..??? en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias Amigos X leerlo tengo una duda... se puede realizar una conexion a mysql desde una pagina que se ejecuta en mi localhost???? osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 12:53
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Tengo una duda..???

Gracias Amigos X leerlo tengo una duda...

se puede realizar una conexion a mysql desde una pagina que se ejecuta en mi localhost????

osea que pueda obtener datos de una BBDD remota que esta en un servidor de pago en internet. desde un archivo ejecutado en el localhost

si se puede ¿Como lo hago? pues he intentado y no funciona ,, siempre me sale que no se puede conectar con el servidor (10060)....

Alguna idea o sugerencia???

Gracias....>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 12:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tengo una duda..???

Se puede, siempre y cuando el servidor remoto (de base de datos) esté configurado para aceptar conexiones desde tu computadora (el acceso por tu IP debe estar habilitado)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 12:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo una duda..???

Puedes hacerlo con

fsockopen

o con

cURL

o usando un API. Tambien se puede usar AJAX para hacer la consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:03
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda..???

gracias X responder. me intereso la opcion de utilizar fsockopen
Agradeceria cualquier otra ayuda al respecto...

Gracias...>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:16
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda..???

abimaelrc me podrias decir donde encuentro un ejemplo de como conectarme a mysql con fsockopen, o donde puedo encontrar mas informacion ..

Gracias
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Tengo una duda..???

No conozco asi un tutorial pero mira los comentarios en la pagina de php.net

http://www.php.net/manual/es/function.fsockopen.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:37
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda..???

gracias, igual sigo buscando...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.