Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una duda

Estas en el tema de tengo una duda en el foro de PHP en Foros del Web. ¿ Se puede rellenar un formulario de otra web alojado en otro servidor (que no es el local) solo mediante php sin mysql de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:50
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
tengo una duda

¿ Se puede rellenar un formulario de otra web alojado en otro servidor (que no es el local) solo mediante php sin mysql de forma automatizada ?

lo estado pensando y no se si realmente seria necesario crear tablas . saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: tengo una duda

creo que si se puede, podrías intentarlo conociendo el archivo que recibe la info y mandandolo por post.

y para llenar algo pues la limitante sería de donde tomas los valores de los campos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: tengo una duda

No es necesario rellenar un formulario de otro servidor, solo es cuestión de enviar la petición, ejemplo puedes crear el formulario en tu servidor con los mismos campos y mediante el método que indico sea get o post y con ello puedes enviar los valores. Otra forma es usando cURL o file_get_contents, etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:01
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

lo he estado pensando y no se si usando el POST pero desde un formulario en mi server lo enviase a otro server no se si el POST seria compatible , de todos modos lo probare por curiosidad y ya os digo que paso . saludos .
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: tengo una duda

para hacer post en formularios remotos tienes que hacer uso de cURL
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:12
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

podrias escribir un ejemplo basico de cURL
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: tengo una duda

Antes de todo debes consultar PHP.net, siempre
http://php.net/cURL

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:19
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: tengo una duda

$url = "http://www.example.com/login";
$postData = array("user" => ontuts, "password" => "test");
/*Convierte el array en el formato adecuado para cURL*/
$elements = array();
foreach ($postData as $name=>$value) {
$elements[] = "{$name}=".urlencode($value);
}
$handler = curl_init();
curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($handler, CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $elements);
$response = curl_exec ($handler);
curl_close($handler);

http://web.ontuts.com/tutoriales/apr...a-curl-en-php/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: tengo una duda

Pasa por el area de aportes, hay un tema que te da muchos ejemplos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:26
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

mirando en php veo esta funcion

función curl_init - Inicia Sesión cURL

seria iniciar sesion y asignar una variable por cada campo

haciendo que las variables se apliquen cuando el valor sea positivo osea este en la web y reconozca el campo y tambien se le podria aplicar que envie el tipo de error si el valor es true . pero me quedo en blanco no veo el codigo aun no se por donde empezar , me voy a poner a escribir el codigo , si alguien se le ocurre alguna manera que escriba algo se agradece . saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: tengo una duda

realmente tienes que leer, es la unica forma de aprender, lee un poco sobre curl...., todos pasamos por allí...
lo otro es que tienes que tenerlo habilitado curl en tu servidor...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:42
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

tienes razon amigo y en eso estamos .
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:49
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: tengo una duda

me parece perfecto, acá estamos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:18
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

Hola compañeros he estado leyendo y experimentando un poco con cURL y me parece que para lo que pretendo hacer no me va a servir los relustados son positivos lo que me hace es ir a la url indicada y despues con

echo $response;

lo que me hace es mostrar en la pantalla el contenido de la url pero desde una url en mi server local pero no veo la posibilidad de autocomplementar un formulario en un servidor externo

el codigo que he usado es el siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $handler = curl_init("http://www.campusanuncios.com/posting.php?src=8");  
  3. $response = curl_exec ($handler);  
  4. curl_close($handler);  
  5. echo $response;
  6. ?>

seguire probando y experimentando si alguien se le ocurre algo como complementar el formulario y enviarlo agradecere mucho todos los aportes .
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:56
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: tengo una duda

es que ese codigo solo muestra los de la pagina...


<?php
$ch = curl_init('http://dominio.com/pagina.php');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "parametro1=valor1&parametro2=valor2");
curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
?>

Con CURLOPT_POST indicamos que enviamos datos en POST y con CURLOPT_POSTFIELDS indicamos los datos.

suerte
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:06
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

eso mismo estaba mirando en php todas las funciones de curl y leyendo dice que la base de la funcion es CURL_xxx y estaba pensando que quizas la funcion adecuada seria CURL_POST tambien se me pasa por la cabeza IMPUT pero no creo que funcione con curl , voy a seguir y dejare aqui los codigos que vaya probando . saludos y muchas gracias .

ya que estamos en el tema por si alguien le interesa aqui dejo el enlace con todas las funciones de cURL

http://php.net/manual/es/function.curl-setopt.php
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:52
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

sigue sin funcionar sigue siendo para lo mismo para mostrar el contenido de una url en tu servidor pero no hace la funcion post

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ch = curl_init('http://www.campusanuncios.com/posting.php?src=8');
  3. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
  4. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "id campo de texto1=texto&id campo de texto2=texto&button=input");
  5. curl_exec ($ch);
  6. curl_close ($ch);
  7. ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 08:06
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo una duda

aqui od dejo un nuevo codigo , esta claro que este no funciona , pero es para que veais la idea que llevo , y tengais en cuenta que me estoy iniciando en php , no puedo seguir avanzando por que no se definir las variables, no se que funcion darle para que me escriba en el campo del formulario y lo envie , darle a cada variable su valor , y luego hacer el programa , por que la informacion que veo en internet no es relacionada con lo que quiero hacer si no para hacer capturas de informacion de otras url y no es el caso , es justo lo contrario es enviar informacion a otra url , que para eso cURL si viene bien por que nos crea la conexion .
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = curl_init('http://www.webdeanuncios/formulario.com');
  3. $titulo = campo de texto1
  4. $texto = campo de texto2
  5. $imagen = campo de texto3
  6. $email = campo de tecto4
  7. $enviar = bonton enviar
  8. ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.