Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo una duda?

Estas en el tema de Tengo una duda? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, solamente queria saber si una APLICACION WEB se puede hacer ejecutable? :s Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Tengo una duda?

Buen dia a todos, solamente queria saber si una APLICACION WEB se puede hacer ejecutable? :s
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:30
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Tengo una duda?

a lo sumo podras hacer un acceso directo a esa url
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:48
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Tengo una duda?

PHP dispone de una extension para desarrollar aplicaciones de escritorio "multiplatadorma" que se llama GTK
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda?

una cosa nomas hay forma de intalar o hacer una base de datos sin tener que meterce al server
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:20
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Tengo una duda?

Si tienes un usuario y contraseña con privilegios para conectarte a la BD desde otra IP puedes hacerlo.

Tambien lo puedes hacer desde una pagina .PHP

La verdad no se entiende bien tu pregunta
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda?

bueno es que la idea era la siguiente, en la escuela me pidieron que hiciera una aplicacion con php y que el usuario la pueda instalar facilmente ya la tengo pero lo de instalar no
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:38
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Tengo una duda?

pues facilmente...

A mi me parece muchos mas facil lo que te dice @linuxzero... montas un server en la escuela (linux - windows - lo que sea), despues vas donde el usuario y le creas un acceso directo a la pagina en el escritorio y pare de contar.

En cuanto a crear la base de datos es posible... simplemente en la pagina le creas un formulario que diga crear base de datos -> un input text (digite el nombre de la base de datos) -> boton crear... despues haces un "create database $valor_del_input" etc etc etc

No se si eso es lo que necesitas.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tengo una duda?

Muchas gracias por tu respuesta, me parece buena idea.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.