Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo una duda con form action

Estas en el tema de Tengo una duda con form action en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, si tengo un formulario y quiero saber a donde me envia una vez dado submit como hago? Es que tengo un formulario de captcha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 16:03
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Tengo una duda con form action

Hola, si tengo un formulario y quiero saber a donde me envia una vez dado submit como hago?

Es que tengo un formulario de captcha, que si pongo bien el captcha me envia a una url y si la pongo mas no, y quiero saber como hago para que si la pongo bien me devuelva la url a donde me envia
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 16:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Tengo una duda con form action

Código PHP:
Ver original
  1. if($captcha=="correcto"){ header("Location: paginacorrecta.html");}
  2. else { $Error = "Captcha Incorrecto"; header(Location: paginaformulario.php?Mensaje=$Error)}

O algo parecido, es decir, mediante php decides hacia adonde ir.
En el action del formulario pones la pagina donde se va a procesar la información, que puede ser la misma del formulario (action="").
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 16:35
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Tengo una duda con form action

Solucionado

Última edición por hackcrack; 12/06/2011 a las 17:42

Etiquetas: acciones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.