Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una duda muy tonta.

Estas en el tema de tengo una duda muy tonta. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una duda muy tonta.(no para mi) tengo una imagen en php. y segun la tabla user, en un row llamado personaje se denomina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 21:05
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
tengo una duda muy tonta.

hola, tengo una duda muy tonta.(no para mi)
tengo una imagen en php.
y segun la tabla user, en un row llamado personaje se denomina el tipo de personaje(los valores son 1, 2, 3,y4).
quiero poner un personaje en la imagen dependiendiendo de la tabla.
¿me entienden?.
espero que si...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 21:38
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: tengo una duda muy tonta.

Código PHP:
$consulta=mysql_query("SELECT campo FROM tabla",$conection);

$row=mysql_fetch_array($consulta);

if(
$row[campo] == 1){
$imagen="imagenes/01.png");
}


if(
$row[campo] == 2){
$imagen="imagenes/02.png");
}

if(
$row[campo] == 3){
$imagen="imagenes/03.png");
}

echo
"<img src='$imagen'>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: tengo una duda muy tonta.

Código PHP:
$imagen mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT campo FROM tabla"));
$imagen "imagenes/$imagen[0]"
__________________
surfiction.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.