Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

Estas en el tema de tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno.. estaba estudiando cookies.. y no entiendo muy bien nas cuantas cosas... por ejemplo: setcookie ("user",$user_name,time()+604800); ¿como se utiliza lo time?cuuales son los dias, minutos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

bueno.. estaba estudiando cookies.. y no entiendo muy bien nas cuantas cosas... por ejemplo:
setcookie ("user",$user_name,time()+604800); ¿como se utiliza lo time?cuuales son los dias, minutos o segundos?
ok ese codigo crea la cookies pero.. como hago para cargarla?? ahora la siguiente pregunta..
como hago para sacar un numero aletorio?? por ejemplo $na = numero_aletorio (entre 1-3) me mostraria 2 xD como hago eso?
haber si cluster es el primero en contestar xD o el q contesta mejor :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 04:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

604800 son los segundos que dura la cookie


setcookie("usuario", "Luis", time()+3600,"/","webestilo.com");
En este ejemplo establecemos una cookie de nombre usuario que contiene el valor Luis, que dura 1 hora (3600 segundos) válida para todo el dominio webestilo.com

Juente <a href='ir.asp?http:// ;) http://www.webestilo.com/php/php13b.phtml' target='_blank'> ;) http://www.webestilo.com/php/php13...</a>

<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 04:07
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php13c.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php13c.phtm...</a> no se ve el enlace por la inche karita
mira aqui encontre algo mejor explicado sobre eso de la cookies para crearlas y matarlas <a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/articulo.php?id=5' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/art...</a>

<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

aaaaaa se me ocurrio otra pregunta...
como hacen eso smileys de los foros?
tengo un sistema de noticia q usa txt..
y usas un formulario.. lo del formulario se guarda en txt... en fin como puedo poner eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 05:38
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

$noticia = str_replace(&quot;:WEY:&quot;,&quot;&lt;img src='WEY.gif'&gt;&quot;,&quot;$noticia&quot;);
$noticia = str_replace(&quot;:123:&quot;,&quot;&lt;img src='123.gif'&gt;&quot;,&quot;$noticia&quot;); :P

<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

valla xD si me funciona.. q facil xD
se me hace raro q la mayoria de las paginas q conosco no tengas smileys xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tengo una duda.. no! tengo muchas xD como se..?

no me has responddido la de numeros aletorios :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.