Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo una duda!! Pero creo que es una tonteria!

Estas en el tema de Tengo una duda!! Pero creo que es una tonteria! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un sistema de usuarios en una carpeta llamada "usuarios"... hay muchos archivos, como por ejemplo, el archivo de registro, el archivo de login, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo una duda!! Pero creo que es una tonteria!

Hola!

Tengo un sistema de usuarios en una carpeta llamada "usuarios"... hay muchos archivos, como por ejemplo, el archivo de registro, el archivo de login, el archivo para salir de la sesión... etc...

Ahora yo quiero poner estos archivos incluidos dentro de mi web... es decir, que no quede en una nueva página sólo con las letras... quiero que se vea la web, y dónde yo quiero que vaya el resultado de los archivos, pues que salga ahí...

Y claro, yo por ejemplo, hago un "include" que incluye el archivo "Registrar.php" y sale el formulario todo bonito dentro de la web, pero cuando aprietan en el botón del formulario, sale: "Ha sido registrado con éxito"... esto sale en otra pagina en blanco... y yo quiero que salga todo dentro de la web... me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías usar técnicas de "Web modulares" .. para "emarcar" tus scripts individuales bajo un "diseño" único que lo envuelva ..

Tienes un tutorial al respecto en:
Empieza por:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post265278/
Y luego:
http://www.zonaphp.com/articulo34.php

Eso sí .. el control de un script que a su vez al terminar el proceso no es tan sencillo.

(a malas usar frames de HTML .. aunque no te lo aconsejo para nada ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!

Pero tan difícil no puede ser... estoy seguro que debe ser facil, porqué bastanta gente que no tiene casi ni idea lo ha hecho... menos yo XD

Bueno saludos!

Repito, Muchas Gracias!!

Y si alguien sabe de alguna forma mucho más facil... por favor!!! XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
haber dejame entender tu cuando haces el insert en la tabla de registro por ahi debes de tener un echo que te dice si se registra o no se registro

lo que quiero saber es si quieres que esa informacion de regisstro exitoso te salga en la msma pagina, lo puedes hacer pero es un poco complicado porque te meterias con creacion de funciones y objetos lo mas recomendable es que hagas lo que dijo cluster has la web modular y donde despliegas el echo que dice registro exitoso yo te acosnejo que ahi si quieres ingreses links imagenes y le des otra apariencia a tu echo y no aparesca asi



registro exitoso




y ahi depende de tu habilidad de programador web


bueno un saludo y si tienes alguna otra duda estamos para cualquier cosa

msdwh
nuestrameta tu imaginacion
www.msdwh.com.mx
Diseño Web y hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 15:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que leas el ejemplo del primer link .. es una FAQ de lo más resumida para hacer lo que pretendes hacer ..

Lo otro es simplemente que tengas una estructura tipo

Código PHP:
<?
include ("cabecera.php");

// código de ese screipt en concreto

include ("pie.php")
?>
y así lo trabajes todos los scripts.

En "cabecera.php" creas tu HTML de tu cabecera de la página .. y el pié lo que corresponda ... Eso te limitará el "diseño" de tus páginas .. pero es lo más simple ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
concuerdo con cluster

un saludo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.