Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo dudas con arreglos

Estas en el tema de tengo dudas con arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. hola estimados, tengo una duda, estoy consumiendo un servicio web creado en .net desde php, hasta el momento todo bien, pero al imprimir el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tengo dudas con arreglos

hola estimados, tengo una duda, estoy consumiendo un servicio web creado en .net desde php, hasta el momento todo bien, pero al imprimir el resultado me arroja el siguiente listado, obviamente necesito dejarlo en una tabla, pero al recorrer el arreglo no me funciona, no salen valores, alguien sabe como debo recorrer este arreglo de resultado, aqui adjunto el print del resultado:

Result

Array
([Listar_SectoresResult] => Array
(
[DTO_Sectores] => Array
(
[0] => Array
(
[id_Sector] => 0
[id_MacroSector] => 0
[Descripcion_MacroSector] => Sin MacroSector
[Codigo_CIIU] => 0
[Descripcion_Sector] => Sin Sector Definido1
[Orden_Sector] => 62
[Estado_Sector] => 1
)

[1] => Array
(
[id_Sector] => 1
[id_MacroSector] => 0
[Descripcion_MacroSector] => Sin MacroSector
[Codigo_CIIU] => 110
[Descripcion_Sector] => Agriculturax
[Orden_Sector] => 1
[Estado_Sector] => 1
)

[2] => Array
(
[id_Sector] => 2
[id_MacroSector] => 1
[Descripcion_MacroSector] => Agropecuario-silvícola
[Codigo_CIIU] => 0113
[Descripcion_Sector] => Fruticultura
[Orden_Sector] => 2
[Estado_Sector] => 1
)

..
..
..


saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo dudas con arreglos

Si expones el código PHP es más fácil que te podamos ayudar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo dudas con arreglos

ok estimado, aqui esta el codigo:, el web services entrega ese array que mostre en el correo anterior pero no se como recorrerlo y mostrarlo en una tabla

<?php
/*
* $Id: wsdlclient1.php,v 1.3 2007/11/06 14:48:48 snichol Exp $
* WSDL client sample.
* Service: WSDL
* Payload: document/literal
* Transport: http
* Authentication: none
*/
require_once('lib/nusoap.php');

$proxyhost = isset($_POST['proxyhost']) ? $_POST['proxyhost'] : '';
$proxyport = isset($_POST['proxyport']) ? $_POST['proxyport'] : '';
$proxyusername = isset($_POST['proxyusername']) ? $_POST['proxyusername'] : '';
$proxypassword = isset($_POST['proxypassword']) ? $_POST['proxypassword'] : '';

$client = new nusoap_client('http://miwebservice.asmx?WSDL', 'wsdl',$proxyhost, $proxyport, $proxyusername, $proxypassword);
$err = $client->getError();
if ($err) {
echo '<h2>Constructor error</h2><pre>' . $err . '</pre>';
}
// Doc/lit parameters get wrapped
$result = $client->call('Listar_Sectores', '', '', '', false, true);
// Check for a fault
if ($client->fault) {
echo '<h2>Fault</h2><pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';
} else {
// Check for errors
$err = $client->getError();
if ($err) {
// Display the error
echo '<h2>Error</h2><pre>' . $err . '</pre>';
} else {
// Display the result
echo '<h2>Result</h2><pre>';
print_r($result);
echo '</pre>';
}
}
?>
<html>
<body>
<table width="367" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">Datos</div></td>
</tr>
<? foreach ($result as $iClave => $aElemento)
{
?>
<tr>
<td>Id Sector:</td>
<td><?=$aElemento["DTO_Sectores"]["id_MacroSector"];?></td>
</tr>
<tr>
<td>id macrosector:</td>
<td><?=$aElemento["DTO_Sectores"]["id_MacroSector"];?></td>
</tr>

<tr>
<td>Sector</td>
<td><?=$aElemento["DTO_Sectores"]["Descripcion_Sector"];?></td>
</tr>
<tr>
<td>orden:</td>
<td><?=$aElemento["DTO_Sectores"]["Orden_Sector"];?></td>
</tr>
<tr>
<td>Estado:</td>
<td><?=$aElemento["DTO_Sectores"]["Estado_Sector"];?></td>
</tr>
<? } ?>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo dudas con arreglos

En esta parte:
Código PHP:
Ver original
  1. // Display the result
  2. echo '<h2>Result</h2><pre>';
  3. print_r($result);
  4. echo '</pre>';

Es donde debes de ciclar los resultados, te recomiendo leer esto: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo dudas con arreglos

estimado, encontre la solucion debia usar un ciclo para recorrer el arreglo de esta forma


<? foreach ($result["Listar_SectoresResult"]["DTO_Sectores"] as $Clave => $row)

donde $row["micampo"]; debo mostrar


saludos y gracias

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.