Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un error con el header

Estas en el tema de tengo un error con el header en el foro de PHP en Foros del Web. hola este codigo lo he utilizado anteriormente y funcionaba perfecto, pero no se que ocurre ahora estoy enviando un correo y me da este mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
tengo un error con el header

hola este codigo lo he utilizado anteriormente y funcionaba perfecto, pero no se que ocurre ahora estoy enviando un correo y me da este mensaje y deberia redireccionar a la misma pagina de php:


Su correo se ha enviado correctamente


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/partytim/public_html/pagina/paginas/correoperfecto/Scripts/correo.php:7) in /home/partytim/public_html/pagina/paginas/correoperfecto/Scripts/correo.php on line 317



este es el codigo php

Código PHP:


        
        
            <?php
if (!$_POST)

{
?>         
             
<form  id="formID" class="formular" method="post" action="correo.php">
        
        
        
      Nombre:
               <input name="nombre" type="text" class="validate[required,custom[onlyLetter]] text-input" id="nombre" value="" />
            
               Compañía:
                <input name="compania" type="text" class="validate[required,custom[onlyLetter]] text-input" id="compania" value="" />
            E-mail:
    <input name="email" type="text"  class="validate[required,custom[email]] text-input" id="email" value=""  />

            Teléfono:
            <input name="telefono" type="text" class="validate[required,custom[telephone]] text-input" id="telefono" value="" />

Tipo de evento:
<input name="tipo" type="text" class="validate[required,custom[onlyLetter]] text-input" id="tipo" value="" />

Fecha de evento:
<input name="fecha" type="text" class="validate[required,custom[date]] text-input" id="fecha" value="" />

Cómo nos conociste:

<input name="conociste" type="text" class="validate[required,custom[onlyLetter]] text-input" id="conociste" value="" />

Mensaje:

                      <textarea name="coment" class="textarea" id="coment" cols="17" rows="5" value=""></textarea>


<input class="submit" type="submit" value="Enviar"/>
        
        </form>     
                    
 <?php
}else{
    

    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$headers_mensaje "From:" $_POST["email"] . "\r\n.." "Reply-To:"$_POST["email"] ."\r\n" "Return-path: "$_POST["email"] ."\r\n" "MIME-Version: 1.0\n" "Content-type: text/plain; charset=$UTF-8"
    
    
$cuerpo "Enviado de la pagina web www.partytime.com\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Compañía: " $_POST["compania"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Teléfono: " $_POST["telefono"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Tipo de evento: " $_POST["tipo"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Fecha de evento: " $_POST["fecha"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Cómo nos conociste: " $_POST["conociste"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Mensaje: " $_POST["coment"] . "\n";
    
    
    
//funcion ////////////////////////
    
    
function fixEncoding($in_str){
    
$cur_encoding mb_detect_encoding($in_str) ;
    if(
$cur_encoding == "UTF-8" && mb_check_encoding($in_str,"UTF-8"))
    return 
$in_str;
    else
    return 
utf8_encode($in_str);
};
  
/////////////////////
  
    //mando el correo...
    
$destino    '[email protected]';
    
mail($destino,"Respuesta de partytimedesign.com",$cuerpo$headers_mensaje);

    
//doy las gracias por el envío
    
echo"<center>";
    echo 
"<table width='400' border='0' aling='center'>";
            echo 
"<tr>"
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
    echo
"</tr>";
            echo 
"<tr>"
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
            echo
"</tr>";
         echo
"<tr>";
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
    echo
"<td> <center><span class='Estilo2'>Su correo se ha enviado correctamente</span></center></td>";
    echo
"<td>&nbsp;</td>";
            echo
"</tr>";
echo
"</table>";
echo
"</center>";

    
header("Refresh: 5; URL=correo.php");
    
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 18:59
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: tengo un error con el header

Que tal

puedes utilizar esta funcion

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='5; url=correo.php'></head>";

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: tengo un error con el header

fijate en este enlace esta la respuesta a tu pregunta . saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: tengo un error con el header

skiper0125 ya funciono con tu codigo gracias

solo cambie la linea de codigo

Código:
header("Refresh: 5; URL=correo.php");
por esta

Código:
echo"<meta http-equiv='refresh' content='5; url=correo.php'>";
pero sin los <head> </head>q le habias colocado

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.